爱秀美首页>服饰>单品>时装>羊绒大衣的价格是多少? “软体黄金”早已是奢侈品

羊绒大衣的价格是多少? “软体黄金”早已是奢侈品

来源:爱秀美2018-01-12 14:12:11编辑:白洁

【导读】:羊绒大衣已经成为想要保暖和时尚兼具的女生首选,市面上的羊绒大衣价格从500到上万不等,当然并不是所有自称为羊绒大衣的都是羊绒大衣,那么真正的羊绒大衣要多少钱呢?

羊绒大衣价格多少才是真的

羊绒大衣价格多少才是真的 真正的羊绒大衣在5000以上!

真正的纯羊绒大衣价格在5000以上,市面上几百一千的都是用羊毛和涤纶混纺的“假”羊绒大衣。

纯羊绒大衣的价格比较昂贵,一般都在5000左右或以上。商场因为门面租金等价格会更高,可能要8000左右或以上。知名品牌因广告、管理等方面的费用加起来的话,一般一件纯羊绒大衣上万都是正常的,双面羊绒大衣可能要两万以上,比如Max mara 、Burberry等。

其次就是羊绒和羊绒混纺的大衣了,羊毛的价格相对会低些,所以根据羊绒和羊毛的成分比例,一样羊毛羊绒混纺的大衣价位一般在1000以上,以2000-5000左右居多。羊毛的手感没有羊绒好,羊毛有点硬有点刺,会比羊绒重些。

羊绒大衣价格多少才是真的 真正的羊绒大衣在5000以上!

其他的如骆驼毛、羊驼毛等价格会比纯羊绒的便宜一半的样子,骆驼毛比较轻便,羊驼毛比较保暖。

羊绒大衣价格一般以千算价格。正规的羊绒大衣都会有质监局的质检报告,并辨明羊绒含量,可先查看再进行购买,如果没有相关报告,需谨慎选购。

如何区分羊绒大衣真假

羊绒大衣价格多少才是真的 真正的羊绒大衣在5000以上!

知道了羊绒大衣的价格,我们就可以从价格、质检报告、内衬这几个方面来辨别羊绒大衣真假。

价格

1000元以下的“30%羊绒大衣”——假的。

羊绒是羊毛底下薄薄的一层绒,非常珍贵,价格是羊毛的五六倍。市面上所谓的“含30%羊绒的大衣”、价格却在1000元以下,不用说,你一定是上当受骗了。

在国外,羊绒大衣都是奢侈品品牌才会做,一件maxmara 10%山羊绒的大衣要卖到8000元人民币以上。好的羊绒面料都需要从国外进口。

在国内商场,一件含8%-10%的羊绒大衣,要卖到3000元以上;而在网购平台上,由于竞争惨烈,价格已经削到1500左右了。

羊绒大衣价格多少才是真的 真正的羊绒大衣在5000以上!

质检报告

没有质监局的质检报告——存疑。

正规的羊绒大衣都会有质检局的官方质检报告,并标明羊绒含量。如果你没看到质检报告,除非信得过,否则最好别买。

羊绒大衣价格多少才是真的 真正的羊绒大衣在5000以上!

内衬

加内衬的羊绒大衣——假的。

羊绒是山羊的“保暖内衣”,其保暖性远远强于羊毛。一般的毛呢大衣都会加一层厚厚的内衬,这样才能抵御风寒侵袭。双面羊绒大衣就不需要加内衬了,它非常轻薄,让年轻人的美丽无负担。

相关阅读

精彩图片推荐