爱秀美首页>服饰>单品>包袋>链条包链条太长和打结怎么办

链条包链条太长和打结怎么办

来源:爱秀美2018-01-12 15:08:09编辑:白洁

【导读】:包包是每个女人都有的单品,包包的带子也分好几种,皮质的,布料的,亚麻的等,皮质的一般有穿孔,但是链条就不太好调节长短了,那么链条包链条太长怎么办呢?链条包链条打结怎么办?

链条包链条太长怎么办

链条包链条太长怎么办 链条包链条打结怎么办

可以自己用钳子撬开,也可以去修鞋的地方让师傅给你调节。

1:看长多少,用尖嘴钳撬开就行了,取消多余部分,然后再将剩下的结合起来就好啦。

2:用老虎钳给卸了一节,按照原样给接回去。

3:可以去修鞋的地方看看能不能剪下一点儿

4:侧面打结,结处留出环,然后挂个搭配的挂件掩盖。

链条包链条太长怎么办 链条包链条打结怎么办

5.取下包链,将包扣从包包和包链连接处的孔圈中穿过去,然后扣在包链的金属链和皮质链连接处的孔圈上。另外一边重复操作。DONE!!!

6.侧面打结,结处留出环,可以挂个搭配的挂件掩盖。

7.如果包包有盖子,可以把链条在盖子里面绕一圈,链条长度就短了。

8.买个链条拆节器,某宝上有,自己把链条拆短。

链条包链条打结怎么办

链条包链条太长怎么办 链条包链条打结怎么办

在打结的地方找到小铁环

实践证明,不用任何工具其实是可以理顺的。首先在打结的地方,找到那一个偏转出来的小铁环,然后主要是想办法把它归位就好了。这些小铁环是有旋转角度的,顺着它的角度,轻轻的尝试复位几下,忽然就顺了。要有耐心,和一点点技巧。

链条包链条太长怎么办 链条包链条打结怎么办

简单粗暴用力拽

很简单,用力拽就行,拽不坏的,我买的ELAND包包就很容易打结,全被我修好了,其实也用不了多大劲,拽的时候,左右扭扭更容易!不信你试试

相关阅读

精彩图片推荐