爱秀美首页>美体>局部瘦身>瘦脸>有婴儿肥的女生好看吗 如何区分婴儿肥和脸胖

有婴儿肥的女生好看吗 如何区分婴儿肥和脸胖

来源:爱秀美2018-01-12 14:47:56编辑:陈雪琴

【导读】:有婴儿肥的女生好不好看取决于五官,一般是有点婴儿肥的女生更受人欢迎。婴儿肥和脸胖通过看脸就可以区分,婴儿肥的人身材不会胖,但是脸胖的人一般是全身都胖。

有婴儿肥的女生好看吗

有婴儿肥的女生好看吗 如何区分婴儿肥和脸胖

有婴儿肥的女生好不好看取决于五官,一般五官好看的女生有婴儿肥反而更加减龄。其实婴儿肥很可爱,较有人缘.虽然没有娃娃脸这么好,但也会有看上去比实际年龄要小一点的效果,有很多人在面部减肥后,脸变瘦了,看起来反而没有精神,得不偿失。

从前见到美女都是说:“嗨!你的妈妈长得一定很漂亮!”现在见到美女这样说:“嗨!你的医生手法一定很不错!”其实相貌要和气质搭配,好多女星整完反而丑了,让人不禁大呼可惜,怀念她的婴儿肥时代。近期小圆脸又火爆了起来,婴儿肥还被打趣称为“处女脸”。这六位女星就用婴儿肥,秒杀了尖下巴的网红脸!

有婴儿肥的女生好看吗 如何区分婴儿肥和脸胖

赵丽颖

荣升四小花旦的赵丽颖,虽然天生招黑体质,但仍是个很努力的演员,从《花千骨》到《老九门》,演技越来越好。以前有人说她脸形不讨喜,很难有大的发展。而小圆脸打了这些人一耳光,“清纯”成了赵丽颖的标签之一。当然人不可能一辈子演清纯角色,但至少现在的定位还是准确的。有人说她在故意模仿杨幂,其实看脸型就知道了。如果真想整成杨幂的Feel,当初就多动一刀了。

有婴儿肥的女生好看吗 如何区分婴儿肥和脸胖

陈妍希

一见杨过误终身,一见包子毁姑姑!陈妍希版的小龙女虽然成功的伤了所有金庸迷,却成功俘获男神并生了可爱的小宝宝,简直就是一路开挂的人生赢家。其实陈妍希很漂亮,尤其在《那些年,我们追过的女生》中,简直就是国民初恋的味道。但她的确不应该得罪造型师,以至于毁了一代人心中的小龙女,还毁了于正大师。知错能改,善莫大焉,拍《北上广依然相信爱情》时,小女生就吸取了《神雕侠侣》的教训,充满青春味道的小圆脸台妹,将刚踏入职场的青涩懵懂演绎的淋漓尽致。

有婴儿肥的女生好看吗 如何区分婴儿肥和脸胖

刘亦菲

神仙姐姐有多美,不用再描述了吧!同样是姑姑,这位姑姑就比较惊艳,15岁时的《金粉世家》,16岁时的《天龙八部》,17岁的《仙剑奇侠传》,19岁的《神雕侠侣》……真心难忘那一个个被惊为天人的形象。其实人家不是婴儿肥,只是出名太早,那时真的没长大嘛!

有婴儿肥的女生好看吗 如何区分婴儿肥和脸胖

陈意涵

圈里出了名的逆生长体质,虽然年龄步入三十岁,但是依然白嫩的和十七八岁的小姑娘一样,也不知道是不是走到哪都倒立的原因。长得可爱还娃娃音,别看她是爱运动的低体脂身材,她的脸却是可爱的婴儿肥。

有婴儿肥的女生好看吗 如何区分婴儿肥和脸胖

林依晨

一个形象成就了你,你就不敢再去改变她吗?林依晨,娃娃脸美女的绝对代表,驳倒了多少人瘦脸美女观,婴儿肥和长发,一辈子都不要变啊!我们喜欢《恶作剧之吻》中的湘琴,我们喜欢《我可能不会爱你》中的程又青,我们喜欢《射雕英雄传》里的俏黄蓉,让我们一直爱下去吧!

如何区分婴儿肥和脸胖

有婴儿肥的女生好看吗 如何区分婴儿肥和脸胖

婴儿肥和脸胖区分方法:婴儿肥只是脸胖,身材不胖,脸胖的人一般是脂肪太多引起的,所以一眼就可以看出来。

类型一:婴儿肥脸型

就是青春期发胖,是已经脱离婴儿时代但脸还是看起来像婴儿一样肉肉的,大多数的婴儿肥,都是在指脸,肉肉的,伴着少许的双下巴。有很多人都有婴儿肥,但是身材不见得胖。不论怎么减肥,脸都不会消下来,还会瘦了不该瘦的地方,那么这个人大概就有婴儿肥了。

这种脸型造成的主要原因就是脸部的脂肪多,想要小脸首先要做的就是排出多余的脂肪。

瘦脸小妙招:婴儿肥主要是因为脸部脂肪过多造成的,可以使用一些瘦脸手法来进行瘦脸。除了瘦脸手法还可以通过吃饭时每口咀嚼10次让脸有运动的机会来瘦脸,但是要注意嘴酸时就要暂停一下,以免造成咀嚼肌的形成。

类型二:脸胖

用手捏脸,如果被捏的部分很光滑据说明脂肪不多,如果脸不平整说明脂肪有点多。一般来说,如果脸上脂肪过多的话,一眼就可以看出来,因为脂肪少的脸上看上去平整光滑,线条合理,看上去有一种线条和平面的美的感觉。而脂肪过多的话,脸部的肉会有向下垂的趋势,看上去脸上的肉很不自然,更谈不上线条的美感和脸面的平整度了。

瘦脸方法

1.运动:运动也可瘦脸!运动减肥的效果是全方位的,如果你的脸真的“肿”了,剧烈运动后的大量排汗,可有助于水分迅速排出体外。

2.饮食:平日三餐中多吃那些可以消肿利湿的蔬果,如冬瓜等。如果你的脸是因肌肉硕大引起的肥胖,就请拒绝口香糖、甘蔗等锻炼咀嚼肌的食品,因为它们只能促使你的面部肌肉更加健硕。

3.沐浴:我们都知道高温沐浴是瘦身好方法,同样高温沐浴也可以瘦脸。你可以每天在38℃的水温中坐在浴缸里沐浴,水深达心窝处,并配合瘦脸霜按摩面部,浸浴时间以20分钟为宜。

相关阅读

精彩图片推荐