爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>袁咏仪晒片场照片 从开工吃到收工

袁咏仪晒片场照片 从开工吃到收工

来源:爱秀美2018-01-12 16:01:17编辑:容易

【导读】:近日,袁咏仪在微博晒出自己拍戏片场的照片,照片中有不少美食,而且还有吴镇宇的搞怪照,引起不少网友热议,来看看,袁咏仪拍戏片场照是什么样子?

袁咏仪晒片场照是怎么回事

近日,袁咏仪在微博晒片场照,称拍戏十分开心,每天在片场从开工吃到收工,还发了一张吴镇宇的搞怪照,吸引不少网友评论。

袁咏仪晒片场照是怎么回事 袁咏仪拍戏片场照是什么样子

袁咏仪晒出一组拍戏片场照片,并开心的称:“拍戏多开心,从开工吃到收工,主厨龙哥!”照片中,一众演职人员围坐在一起享受美食,而化妆间和休息厅随处看到大家都在吃,完全是来吃的,不是工作的,此外,吴镇宇的表情也是十分抢镜。

袁咏仪晒片场照是怎么回事 袁咏仪拍戏片场照是什么样子

网友看到此微博后纷纷围观并表示羡慕,称:“哈哈哈每个人都吃得油光满面。”“吃饱喝足了还想拍戏嘛?”“这图放的也太随便了吧!”

袁咏仪拍戏片场照是什么样子

袁咏仪晒片场照是怎么回事 袁咏仪拍戏片场照是什么样子

袁咏仪拍戏片场照中,一众演职人员在一起享受美食,化妆间和休息室随处可见的美食让人垂涎欲滴。此外,吴镇宇也在拍戏现场,他伸着舌头啃螃蟹,表情搞怪。

网友们纷纷留言道:“这样真的好吗?在上课的我,举报了啊?”“吴镇宇小圆寸真好看”

相关阅读

精彩图片推荐