爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>cpb水磨精华怎么用 女人们千万别弄错了哦

cpb水磨精华怎么用 女人们千万别弄错了哦

来源:爱秀美2018-01-12 16:29:25编辑:扣子

【导读】:cpb水磨精华是精华不是水,cpb水磨精华使用在水和乳之间能起到很好的收缩毛孔的效果,那么cpb水磨精华怎么用?下面就一起来看看吧!

cpb水磨精华是水还是精华

cpb水磨精华是水还是精华 cpb水磨精华怎么用

cpb水磨精华它是一款精华。

cpb水磨精华主要针对粉刺和毛孔,从而让皮肤变得有光泽一些,就是所说的“抛光”效果。这款是精华水,不是化妆水哦,不少妹子至今还当它是保湿用的化妆水!一错千里!用在水和乳中间程序,要配合他们家的化妆棉一起来使用,对收缩毛孔上有一定效果。控油、针对油性痘痘粉刺,敏感皮肤勿用!水磨控油能力强,单独使用容易造成皮肤缺水干燥,搭配保湿露来用,水油真正平衡。

CPB水磨美容液又被叫做沁肌紧肤蜜,说是提供给具有高度美容意识的女性。主要是针对粉刺和毛孔,从而让皮肤变得有光泽一些,就是所说的“抛光”效果。

cpb水磨精华是水还是精华 cpb水磨精华怎么用

cpb水磨精华怎么用

建议于早晚在化妆水和精华之后摇匀使用。

cpb水磨精华使用顺序cpb水磨精华虽然长得比较像水,但实际上它是一款精华液,并不是化妆水,所以正确的使用顺序是:化妆水→水磨精华→乳液。水磨精华主要是针对粉刺和毛孔的,简单来说,就是对皮肤起一个“抛光”的作用。

Step1、洁面

先涂抹化妆水,再将cpb水磨精华轻轻摇匀(一定要记得用前摇一摇);

Step2、轻拍

化妆棉沾取足量精华液(约2mL)轻拍全脸,逆着毛孔按压渗透至肌肤各个角落以及毛孔中;

Step3、抛磨

针对在意的粗糙部位,轻柔地滑动按摩使精华液融入肌肤,塑造光滑平整的肤质(1~2次)。倒在化妆棉是敷在T区3分钟当面膜用,可以收缩毛孔改善粉刺。

cpb水磨精华是水还是精华 cpb水磨精华怎么用

使用方法:

1.请轻轻摇匀后使用。

2.在化妆水之后,取大约1元硬币大小(约2ml)于棉片,轻轻拍打,均匀涂抹全脸。

3.之后,在意的粗糙部位继续涂抹均匀,使之顺滑。

【注意事项】:

1、除了涂抹按摩外,还可以把cpb水磨精华倒在化妆棉上,敷在T区3分钟做水膜,这样做能收缩毛孔、改善粉刺;

2、cpb水磨精华具有改善粗糙、收缩毛孔的作用,适合混油皮、油皮和带粉刺或痘痘的肌肤;

3、cpb水磨精华中含有许多沉淀的粉末,所以在使用前一定要摇匀。

相关阅读

精彩图片推荐