爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>高田贤三什么档次 田贤三中国官网地址

高田贤三什么档次 田贤三中国官网地址

来源:爱秀美2018-01-12 16:48:53编辑:白洁

【导读】:高田贤三是日本的一个休闲时尚品牌,主要以轻便休闲的风格为主,那么高田贤三是什么档次呢?高田贤三中国官网是什么?下面带来高田贤三品牌相关介绍。

高田贤三什么档次

高田贤三什么档次 高田贤三中国官网是什么

高田贤三属于中端档次,是Donna Karan的副线品牌。

Kenzo性价比并不低,通过海淘等方式能以非常便宜的价格买到。

而且现在Kenzo被Opening Ceremony的人接手后完全是个潮牌,2016ss Kenzo做的还不错,进步挺大的。

高田贤三什么档次 高田贤三中国官网是什么

DKNY和Kenzo哪个档次高

DKNY和Kenzo都是我喜欢的品牌。其中DKNY是Donna Karan的年轻副线,代表纽约的城市休闲风格。按定位旗下又分为Pure DKNY、DKNY和DKNY Jeans几个系列。男装主要出西装外套、休闲外套、正装衬衫、休闲衬衫、毛衣T恤牛仔系列等,似乎很少出套头衫。风格可以归类为smart casual,就是白领风格再休闲一点,适合对时尚有追求又低调的人。外套大多500刀以下,衬衫和毛衣大概100到200刀。Kenzo的设计更加奔放,完全是街头风格,设计总监是从Opening Ceremony过来的。最近几季主打虎头、海洋和邪眼系列,十分受潮人追捧。T恤、衬衫和套头衫上面一般印有日本风格的图案,有的过于夸张以至于我觉得只适合杀马特,正常人穿上会显得十分傻逼和土豪。外套从500刀到一千多都有,衬衫起码300,套头衫要400以上。再多扯一句。一般我对那些日本潮牌(Kenzo based在巴黎,不过创始人是日本人,姑且算作日本品牌)比较不屑,如Bape、Evisu等,一件单品动不动就几百美刀,而且设计夸张。估计它们的受众都是拿着父母钱十几岁的富二代,二十多岁工作了的人大概不会再对这种风格的衣服感冒。不过在北美和欧洲,季末的时候Kenzo能打折到三折以下,这时搞一件休闲一点的还是可以接受的。至于Bape那些,估计就没有这折扣了吧。

高田贤三什么档次 高田贤三中国官网是什么

自从2014秋冬的DKNY和Opening Ceremony合作款后我就没买过DKNY,因为觉得设计没什么亮点,完全没有购买的欲望。毕竟DKNY只是Donna Karan的副线,而Donna Karan是完全没有男装的,可见男装并不是这个公司的重点。相反,我买的主要是Kenzo和Paul Smith。先说说Kenzo,正如我之前所说,Kenzo的两个总设计师是Opening Ceremony的创始人,设计非常大胆。如果你认同Sheldon所说,只有一种颜色的衣服不值得买,那你大概会喜欢Kenzo。有人会觉得,衣服太高调不好,不够品味,应该低调的华丽。不过我还没到五百刀买一件Dolce & Gabanna纯白衬衫的境界。当然,Kenzo下面也不是所有衣服都适合买。有的太浮夸,而有的太烂大街。比如说众所周知的虎头衫,我就一直望而却步,尤其是在纽约亲眼目睹一个华人大妈穿上身以后。

如果你觉得自己可以hold住这种,那就尽管买,否则, Kenzo下面还是有不少衣服不太浮夸也比较有趣的,比如说2016春夏的卡通系列。我以前买了不少Calvin Klein、DKNY和Theory,不过后来就觉得他们太闷了,没个性。后来接触到Paul Smith,就喜欢上了,因为闷里面还带着骚,不失趣味,尤其衬衫特别好玩。Paul Smith的介绍知乎也有,价格大概和Kenzo一个水平,打折时衬衫和套头衫可以不到两百美元拿下。每年十二月、一月和五六月可以关注一下Farfetch、SSENSE、Opening Ceremony、TheCorner、Yoox等网站,价格都不错。

高田贤三中国官网是什么

高田贤三什么档次 高田贤三中国官网是什么

高田贤三中国官网地址:https://www.kenzo.com

英文名: Kenzo

中文名: 高田贤三

国家: 法国

创建年代: 1970年年

创建人: 高田贤三 (Kenzo Takada)

现任设计师: 卡罗尔·李 (Carol Lim) 和温贝托·梁 (Humberto Leon)

品牌设计师介绍

高田贤三什么档次 高田贤三中国官网是什么

高田贤三 (Kenzo) 品牌是出生自日本的设计大师高田贤三 (Kenzo Takada) 创建的时尚品牌。高田贤三 (Kenzo Takada) 是第一个闯荡巴黎的亚洲设计师,更被挑剔的巴黎人誉为“时装界的雷诺阿”,他创建的品牌高田贤三 (Kenzo) 在70年代即在巴黎立足,并成为令媒体称道的奢侈品品牌,这样的成绩堪称亚洲设计师的典范。

相关阅读

精彩图片推荐