爱秀美首页>美体>局部瘦身>美腿>瘦腿针打几次可以永久 瘦腿针反弹后会更粗吗

瘦腿针打几次可以永久 瘦腿针反弹后会更粗吗

来源:爱秀美2018-01-12 17:21:02编辑:陈雪琴

【导读】:瘦腿针一般是没有永久的瘦腿效果的,需要每隔一段时间注射一次。瘦腿针反弹后腿也不会变得更粗,不过是在控制饮食的情况下,一起来看看吧!

瘦腿针打几次可以永久

瘦腿针打几次可以永久 瘦腿针反弹后会更粗吗

瘦腿针打几次可以永久跟自身的体质有关,一般瘦腿针并不能起到可以保持永久的效果,不管打多少次都不能够定型,一定的时间后腿部会恢复如前。

瘦腿针连续注射2针效果更持久

瘦腿针在注射第一针之后,一般在1周左右就能够看到瘦腿效果,1个月后效果是最好的时候,3个月之后如果能够继续注射一针瘦腿针的话,能够帮助巩固加强这种瘦腿效果。

瘦腿针打几次可以永久 瘦腿针反弹后会更粗吗

瘦腿针后正确护理效果更持久

如果是想要打了瘦腿针之后瘦腿的效果维持时间更长的话,术后正确的护理是不能少的。

1.瘦腿针打完后3天要避免针口处沾水,保持创口的清洁干燥;

2.打完瘦腿针之后1个月之内避免对腿部进行揉捏、按摩、热敷等,避免避免强烈的运动,长时间的站立等等;

3.打完瘦腿针后饮食要清淡,1周内避免辛辣、刺激食物,避免烟酒、海鲜等等。

瘦腿针3~5针后效果持久

不同的人体质不同,注射瘦腿针的效果显现也是不一样的。一般来说,注射瘦腿针后约两周左右开始出现效果,通常在6~9个月后,效果会慢慢消失,这时如果要获得原先的疗效,需要再打一次瘦腿针。很多人都觉得这样反复注射会造成依赖性,其实不然,根据临床研究表现,瘦腿针在反复注射3~5次后,大多人都可以达到的效果,不需要再连续注射。

瘦腿针反弹后会更粗吗

瘦腿针打几次可以永久 瘦腿针反弹后会更粗吗

瘦腿针反弹后一般不会更粗,不过也不能暴饮暴食,不然也会出现腿越来越粗的现象。

瘦腿针反弹后比注射前腿细

瘦腿针确实并不能起到长期的效果,无论打多少次都会反弹,但是如果连续注射3次以上瘦腿的效果可以保持3-5年时长。之后虽然会反弹,但是也会比没有注射前的腿部要细很多。但是如果你注射瘦腿针后没有合理安排饮食,反而放任自己暴饮暴食,必然会导致腿部肥肉的增加,形成反弹的效果。

瘦腿针有时效性会反弹

因为瘦腿针的原理导致它是有时效性的。瘦腿针的原理是通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,以达到瘦腿的功效,也正是由于瘦腿针原理,因此瘦腿针效果并不是永久的,通常维持时间在一年左右,之后瘦腿针的效果会慢慢消逝,这时如果要获得原先的效果,便必须接受再一次的瘦腿针。也正因为的瘦腿针的时效性,所以瘦腿针也是非常安全有效的微整形方式,如果出现注射后对瘦腿的效果不满意可以选择停止再次注射恢复原本腿型即可。

相关阅读

精彩图片推荐