爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>jm蜂蜜面膜没有蜂蜜味是真的吗 jm水光蜂蜜面膜怎么样

jm蜂蜜面膜没有蜂蜜味是真的吗 jm水光蜂蜜面膜怎么样

来源:爱秀美2018-01-13 09:13:00编辑:瑶瑶酱

【导读】:jm蜂蜜面膜现在收到很多人的喜爱,有些人觉得买到的jm蜂蜜面膜没有蜂蜜味,其实这是正常现象,jm蜂蜜面膜是淡淡的花香味,产品质量也是相当可靠。

jm蜂蜜面膜没有蜂蜜味是真的吗

jm蜂蜜面膜没有蜂蜜味是真的吗 jm水光蜂蜜面膜怎么样

是真的,jm蜂蜜面膜没有蜂蜜味也是正品,这款jm蜂蜜面膜因为含有栀子花的成分,所以是会有淡淡的栀子花的味道,下面一起来具体看看。

首先造假成本比较高没有意义,其次这种企业一般都会采购意大利蜂蜜作为原料添加,而不是我们平时长吃的中蜂蜜,意蜂蜜是没有味道的。

产品主要成分

3种透明质酸,形成水分保护屏障,保湿功效达到最大化;三种多肽,改善松也肌肤,恢复肌肤生机和弹力;巴西亚马逊的珍稀绿蜂胶,含有多种营养成分,抗菌、抗氧化、防止肌肤肤老化。

使用方法

洁面后,取出面膜,贴在整个面部,等待10-15分钟取下,把剩余的精华轻拍至吸收。

jm蜂蜜面膜没有蜂蜜味是真的吗 jm水光蜂蜜面膜怎么样

jm水光蜂蜜面膜怎么样

1、包装

首先说说包装,区别于常见面膜,是塑料袋的,这个有点类似纸袋外包塑料,手感很好,其次就是,颜色是黑色为主,看着很高大上的感觉。

2、面膜纸

平时用的面膜,面膜纸略薄,这个算是很厚重的那种,但是很有质感,而且面膜纸够大,剪裁也很合理,敷上也算服帖,对于这类厚度的面膜纸,服帖度算是很好的了。

3、精华液

其次说说精华液,厚厚的面膜纸,几乎吸收了所有的精华液,拿出面膜,会感觉沉甸甸的,满满的精华和胶原蛋白的感觉,液体是乳白色,不透明,而且会拉丝,有点粘稠,我可能不太喜欢粘稠敢,但是却很好清洗,几乎冲两次就可清洗干净,还是很好接受的。

4、使用感

敷了20分钟,面膜还有精华液没有干的地方,使劲挤压面膜,还会看到很多精华液,还是很欣赏的,而且拿下来觉得貌似白了很多,而且很锁水,洗完脸后,用护肤品也很好吸收,第二天也是水水的,感觉很不错,味道很好闻,香香甜甜的,可能毕竟是蜂蜜调制的吧。

5、效果

喜欢补水美白一体的,选它肯定没错;如果不是很喜欢厚面膜纸的就飘过吧!

相关阅读

精彩图片推荐