爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>吴克群发文怎么回事 吴克群母亲病逝原因是什么

吴克群发文怎么回事 吴克群母亲病逝原因是什么

来源:爱秀美2018-01-13 10:24:23编辑:瑶瑶酱

【导读】:昨日晚,吴克群在微博发文告别母亲,网友纷纷留言安慰。据悉吴克群的母亲因为肺腺癌病逝,吴克群是娱乐圈出了名的大孝子,这次吴克群更是深情留言:谢谢让我当你儿子。

吴克群发文怎么回事

吴克群发文怎么回事 吴克群母亲病逝原因是什么

1月12日晚21:15分,吴克群发表微博,字里行间都透露出了难过和不舍,看来母亲的病逝对吴克群的打击非常沉痛,网友也纷纷留言安慰。

歌手吴克群母亲1月12日凌晨因肺癌在家中病逝,晚间在微博首度写下心情,他晒出一张妈妈勾着他的背影照写下:“今天以前,我明白了什么叫后悔,今天以后,我理解了什么叫告别??也明白了我有多爱你。多希望能再和你聊聊天,哪怕只是半小时十分钟也好,却成了我此生最大也最无法完成的愿望!看到你最后安详的笑容,我相信你一定到了一个更好更美的地方。此生,谢谢有机会让我当你儿子。”

吴克群心情沉淀一整天后,晚间首度发文,对妈妈思念之情溢于言表。

吴克群发文怎么回事 吴克群母亲病逝原因是什么

吴克群母亲病逝原因是什么

肺腺癌病。

2011年吴妈妈被诊对出肝纤维化现象,他为母亲奔波找名医,一有时间也是陪妈妈旅游,没想到12日传出母亲敌不过病魔离世,经纪人也并未否认。

吴克群6日曾在脸书上写道:“人站在生命面前,方知自己渺小。”疑似就是在病房里拍摄的,对生命无常感叹,网友虽然不知发生何事,纷纷留言安慰。12日传出母亲病逝消息,据报导,有他身边的工作人员也透过脸书哀悼:“吴妈我会永远想念你。”

吴克群发文怎么回事 吴克群母亲病逝原因是什么

吴克群发文悼念妈妈病逝,有网友称:“三线明星母亲去世也上个热搜?”甚至还有不是人点赞上了热评!拜托他不是三线,他得过几次金曲奖,拿奖无数!大火的时候与周杰林俊杰被评为“内地流行音乐三大天王”。他是出了名的孝子,据说:吴克群为了全心全意照顾妈妈,在大火的时候连自己挚爱的演艺事业也搁浅了!这就是为什么后来吴克群事业下滑的原因。

相关阅读

精彩图片推荐