爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>韩国流星花园导演全基尚因车祸去世 代表作my girl魔女幼熙

韩国流星花园导演全基尚因车祸去世 代表作my girl魔女幼熙

来源:爱秀美2018-01-13 17:13:09编辑:桃子酱

【导读】:全基尚去世是怎么回事?全基尚去世原因是什么?韩版流星花园导演全基尚因为交通事故去世,全基尚代表作品my girl,魔女幼熙,花样男子,捧红李敏镐、具惠善、韩彩英等明星。

全基尚去世原因是什么

车祸

说起全基尚这个名字可能很多人还不是很熟悉,但要是提到他的作品,想必大部分人都有看过。据韩国媒体消息报道,《花样男子》全基尚PD,今日凌晨因交通事故去世。13日据韩媒报道,今日凌晨1时左右,全基尚PD在首尔汝矣岛过马路时,被一辆飞驰而来的出租车所撞,随后被紧急送到医院抢救,不幸去世。另,全基尚PD的代表作有《my girl》、《魔女幼熙》、《花样男子》、《致美丽的你》等。全基尚曾捧红了李敏镐、具惠善、韩彩英等人,愿逝者安息。

全基尚去世原因是什么 全基尚是谁个人资料微博图片作品介绍

全基尚个人资料

职业: 导演

生日: 1959-01-01

地区: 韩国

959年生,目前是一位所属SBS电视台的韩国籍PD(导演),其电视剧作品都取得了非常好的成绩,代表作品被称为韩剧中的经典。 1985年KBS ~2005年7月 KBSTV制作部电视剧一队队长 2010年 第一届首尔文化艺术大奖电视剧部分大奖 。

全基尚去世原因是什么 全基尚是谁个人资料微博图片作品介绍

据韩国《TV report》媒体报导,执导韩剧《花样男子》的导演全基尚13日凌晨1点经过汝矣岛一处斑马线时,被一辆突然冲出的出租车冲撞,当下送往医院急救,没想到人还是回天乏术,目前遗体被安置在汝矣岛圣母医院,居住在国外的家人也第一时间搭机返国。

全基尚去世原因是什么 全基尚是谁个人资料微博图片作品介绍

全基尚曾执导过多部脍炙人口的电视剧,包括李栋旭演出的《我的女孩 My Girl》、《致美丽的你》、《魔女幼熙》、《豪杰春香》,《花样男子》更堪称是他事业巅峰,捧红了剧中每个角色,像是李敏镐、具惠善、韩彩英等人,如今突传死讯,在韩国演艺圈投下了一颗震撼弹,引起极大关注。

下一篇:最后一页 标签: 全基尚

相关阅读

精彩图片推荐