爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>快手上官带刀怎么火的 快手上官带刀个人资料快手id

快手上官带刀怎么火的 快手上官带刀个人资料快手id

来源:爱秀美2018-01-15 09:51:13编辑:桃子酱

【导读】:快手上官带刀怎么火的?当年上官带刀账号被冻结还打官司说要强行赔款3000万,快手上官带刀头像是个戴墨镜的男人,快手上官带刀个人资料微博图片快手id介绍一起了解一下。

快手上官带刀怎么火的

据说以前是跟社会大哥混,游手好闲,靠吹牛炒作走红的段子手,标配是西装紧身裤皮鞋大墨镜,一副社会大佬的模样,从名字就看的出来。

快手上官带刀怎么火的 快手上官带刀个人资料微博图片快手id介绍

上官带刀,真名王斌,1990年12月出生于新疆,快手红人,塑造的社会老大哥形象深入人心,被誉为快手影帝,作品风趣幽默,深受粉丝喜爱。快手关注人数1717多万。现与Lao方丈共同参与拍摄电影《鬼面车神》、《碟仙之冥贞日记》。也可以搜索“网红联盟”有他涨粉成名的方法。

快手上官带刀怎么火的 快手上官带刀个人资料微博图片快手id介绍

快手上官带刀个人资料

昵称:快手上官带刀

星座:射手座

身高:180

体重:62kg

姓名:王斌

性别:男

生日:1990.12.1

快手id:43633382

公司:带刀传媒(2016-2017)

地区:北京,朝阳区

职位:网红艺人

父母离异 浑浑噩噩过日子

说起上官带刀的早先生活经历,早年是父母离异,一直跟随母亲和继父生活,家庭富裕,但上官带刀整日无所事事,游手好闲,时常和一些社会大哥混一起玩。母亲多次劝说无果,他曾说“我觉得我长大了,不该什么都听你们的,所以你叫我往左,我就偏往右,我有自己的想法”母亲也一直很骄纵他。2013年继父生意失败后,上官带刀开始第一份工作,但因为替兄弟打抱不平被开除,浑浑噩噩一段时间后开始从事石油开采工作。

快手上官带刀怎么火的 快手上官带刀个人资料微博图片快手id介绍

走上快手之路

直到2015年,上官带刀发现快手这个软件,开始摸索自己的风格和套路,慢慢收获了不少粉丝,虽然开始抱着娱乐的心态,但随着人气的增高还能赚钱,上官带刀开始专心研究快手。支持他喜欢他的人也越来越多,被称为“快手一界B神”,现拥有粉丝254万,着名作品《我和我的黑道兄弟之背叛》,还翻拍了不少经典电影片段,例如斧头帮,魔鬼军团等,也有不少自创黑帮连续剧,深受粉丝喜爱。

精彩图片推荐