爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>上官带刀七兄弟 快手上官带刀是新疆哪里人

上官带刀七兄弟 快手上官带刀是新疆哪里人

来源:爱秀美2018-01-15 10:30:40编辑:桃子酱

【导读】:上官带刀七兄弟和上官带刀女徒弟都是一起拍快手视频的伙伴,上官带刀真名王斌1990年出生于新疆,现在是快手红人,因为黑社会黑道风格系列作品走红快手。

上官带刀七兄弟是谁

上官带刀七兄弟和上官带刀女徒弟都是其拍摄快手视频的小伙伴

据说上官带刀对女徒弟待遇超级好,还给徒弟充钱涨粉,这估计没几个快手大哥能做到吧?昨晚带刀直播向粉丝展示新招收的3位女徒弟,有可爱型的,骚的,这3位女徒弟在直播间表演完才艺,带刀还现场给女徒弟充钱刷礼物,而且每个美女都是1688元,然而男徒弟并没有这种福利哟,看来这几位美女拜带刀为师显然赚到了!

上官带刀七兄弟是谁 快手上官带刀是新疆哪里人

而且带刀还在直播间主动配合女徒弟一起跳舞,跳的是牌牌琦的八步摇!跳完牌牌琦的舞蹈带刀认为舞蹈不够骚不符自己的气质,因此带刀准备和新收的这几个女徒弟研究更骚的舞蹈!看来带刀不只是想把男徒弟带骚,还准备把女徒弟给带骚。

上官带刀七兄弟是谁 快手上官带刀是新疆哪里人

快手上官带刀是新疆哪里人

出生于新疆,目前居住地是北京朝阳区

上官带刀,1990年12月出生,新疆人,凭借原创的社会题材短剧在快手上迅速走红,短短数十秒的视频中他的个人风格鲜明,表现力超强,被网友称为“快手影帝”。

上官带刀七兄弟是谁 快手上官带刀是新疆哪里人

上官带刀现拥有1464.2万粉丝,单条视频播放量1177.4万,一场直播平均在线人数15万,直播一个小时后,累计观看人数达100万以上……这是“快手影帝”上官带刀的最新数据。在过去两年里,他凭借独特的个人风格和优秀的表演天赋,稳居快手红人排行榜的前十名。

说起快手上官带刀的走红,早期因为拍摄社会题材的短片而火,在视频中,他也常常以戴着墨镜酷酷的大哥形象出现。剧中的他会为了保护兄弟不顾一切,也会从不怀好意的坏人手中救下被欺凌的路人。通过影片,他成功塑造了一个仗义执言的现代大侠形象。

上官带刀七兄弟是谁 快手上官带刀是新疆哪里人

虽然说很多人都是在视频中为了涨粉塑造出来的形象,但上官带刀确实是不少粉丝称赞的现实大哥一枚。“替兄弟打抱不平,为路人拔刀相助”不仅仅是上官带刀视频里的内容,更是他真实生活的写照。现实生活中的他为人仗义,极重感情,早年间家中破产后,刚刚找到第一份工作,他就因替兄弟打抱不平而被开除。正是这种通过影片表达出来的侠义精神和正直的性格,令他深受粉丝喜爱,大家都亲切地称他为“刀哥”。

相关阅读

精彩图片推荐