爱秀美首页>美体>减肥经验>减肥药是饭前吃好还是饭后吃好 减肥药什么时候吃

减肥药是饭前吃好还是饭后吃好 减肥药什么时候吃

来源:爱秀美2018-01-17 16:51:43编辑:陈雪琴

【导读】:虽然都知道吃减肥药不好,但还是有不少人都会选择吃减肥药来达到快速减肥的目的。那么减肥药是饭前吃好还是饭后吃好?减肥药什么时候吃效果最好?

减肥药是饭前吃好还是饭后吃好

减肥药是饭前吃好还是饭后吃好 减肥药什么时候吃效果最好

关于饭前还是饭后吃减肥药,那看是什么类型的减肥药。要是是抑制食欲为目的的,肯定是饭前,一般饭前30分钟,这样控制饭量,减少热量摄入。要是号称能溶脂(俗称剐油)的减肥药,饭后吃就成,这类药是针对饮食油腻的人群。吃减肥药也是有特定的时间的,最好是按照疗程来吃才能达到理想的结果。

吃什么减肥药效果好?不过减肥药的危害大家也是都知道的,建议最好是运动+节食来减肥,又稳定又有效,虽然会慢些,减肥药或多或少都有负作用。一定要吃的话,请弄清药品的减肥机理,看看是不是跟自己情况吻合,另外最好选取大厂家有正规批号的药品,避免对自己身体造成损害。

减肥药什么时候吃效果最好

减肥药是饭前吃好还是饭后吃好 减肥药什么时候吃效果最好

一般来说减肥药在用餐前半小时服用效果最好。一天中中午饭前比较好,早上及睡前服用容易产生副作用,服用1小时以后配合有氧训练,减脂效果最明显

但值得注意的是服用减肥药,只在严重的肥胖症时才可以药物治疗。从理论上讲各种减肥药都有不良反应,长期应用会造成人体对药物的依赖性和对身体造成不可挽回的损害。你可以每天坚持散步一小时以上,仰卧起坐慢跑,蹬自行车,练习瑜珈,普拉提有氧运动。尽量避免吃油腻食物,高热量,高脂肪食物。这样的话同样也能达到减肥的目的,身体还避免了伤害。

减肥药减肥原理是什么

减肥药是饭前吃好还是饭后吃好 减肥药什么时候吃效果最好

激素类药物是促进人体代谢和蛋白质分解并增加消耗而达到减轻体重的目的:而泻药和利尿剂是通过增加排泄,强行排去人体正常体液,而非多余脂肪,常造成脱水;食品减肥多由不宜消化的植物纤维组成,服用后有饱感。

服用减肥药后人们往往认为减去的是脂肪,其实减去的成分中还包括水分和蛋白质等,而且有的副作用明显成效不佳,并伴随出现皮肤松弛,粗糙,皱纹增多,减去的水分身体会很快补充。

减去蛋白质使肌肉机能下降。当停止服用这些减肥药物后,脂肪会迅速积累起来(反弹),而失去的肌肉却未得到恢复。专家告诫我们:服用减肥药必须结合节食,运动方可达到最佳的减肥效果。

相关阅读

精彩图片推荐