爱秀美首页>美体>减肥经验>养森瘦瘦包的正确用法 用养森瘦瘦包后的反应

养森瘦瘦包的正确用法 用养森瘦瘦包后的反应

来源:爱秀美2018-01-18 18:18:23编辑:陈雪琴

【导读】:养森瘦瘦包的正确用法是每天早上5~7点,晚上8~9使用,每次热敷20到30分钟。一起来看看 用养森瘦瘦包后的反应有哪些?养森瘦瘦包的成分是什么?

养森瘦瘦包的正确用法

养森瘦瘦包的正确用法 用养森瘦瘦包后的反应

养森瘦瘦包的正确用法是每天早上5~7点,晚上8~9使用,每次热敷20到30分钟。

1、 前5天早晚使用小的开穴包,后面25天早晚使用大的加强瘦瘦包,每次热敷20到30分钟,合计一个月。

2、前10天早上用小的开穴包,晚上用大包,后面20天早晚都使用大的加强瘦瘦包,每次热敷20到30分钟,合计一个月。两种用法效果是一样的,看个人喜好。

早上5~7点,晚上8~9使用最佳,一套可反复使用一个月,3个月为一疗程,切记用完关掉电源,以免发生安全隐患。

经期停用,经期没有使用的这几天?时间不算,瘦瘦包可以使用60次左右,没有使用就不算时间。药包拆开后有效期只有2个月,请在2个月内使用掉。使用完后立即把药包放回密封袋,防止有效成分挥发。

如果要洗澡,请在洗澡后使用 。不要先敷药包后洗澡,因为刚用完药包神阙穴是打开的?,洗澡寒湿会进去身体,加重寒湿体质。

用养森瘦瘦包后的反应

养森瘦瘦包的正确用法 用养森瘦瘦包后的反应

1.月经量加大

药包中的大黄、红花、山楂、知母的作用,可见经量加大,血块,伴腰酸,小腹坠痛,此现象是几味中药共同作用的结果,说明已经排出子宫陈旧废物,陈寒,子宫功能恢复并增强,代谢加快,这些废物长期积聚在身体里会形成卵巢囊肿,子宫肌瘤,子宫内膜异位、恶性妇科。

2.经期提前或推后

经期提前或推后属于秘现反应的一种,用了瘦包之后会把身体里面不好的地方反应出来,气虚的会提前,血虚的会推后。

月经提前,一般都因气虚不能摄血、肝郁、血淤。

月经推迟,寒凝气滞,血行不畅,痰湿、淤血阻滞所致,血虚导致的。

如果例假提前可以等例假结束后就每天早上吃5颗红枣5颗桂圆补气养血。

如果例假推迟,解决方法是我们双手搓热后反复搓自己大腿内侧肝经处,我们肝主藏血的。

有一部分女性冬天月经会推迟因为身体会受到气候的原因变的血液循环慢新陈代谢也慢,而且容易受寒。此时就应注意保暖了,可以多泡脚泡澡。

3.秘现反应

因有的人体质很差,抵抗能力弱,如反应实在严重则不要勉强,可停用2-3日。待症状慢慢消失后再重新使用。

秘现反应并不是副作用,当秘现反应消失后,身体将会变得轻松、健朗、精神焕发,抵抗力增加了,免疫力强化了,大部分可能发生的疾病也就不药而愈。

养森瘦瘦包的成分

养森瘦瘦包的正确用法 用养森瘦瘦包后的反应

养森瘦瘦包主要成份:大黄、紫苏、红花、山楂、罗布麻及知母等名贵中草YAO。

大黄:具有攻积滞、清湿热、泻火、凉血、祛瘀、解毒等功XIAO。

紫苏:在中国常用中YAO,而rb人多用于料理,有解表散寒、行气和胃的功能。

红花:具有活血,润燥,止痛,散肿,通经的功XIAO。

山楂:有化饮食,消肉积,症瘕,痰饮痞满吞酸,滞血痛胀的作用。

罗布麻:有清火,降压,强心,利尿等作用。

知母:神农本草经中记载主消渴热中,除邪气肢体浮肿,下水,补不足,益气。

精彩图片推荐