爱秀美首页>服饰>单品>包袋>Isabella Fiore是什么牌子 Isabella Fiore品牌介绍

Isabella Fiore是什么牌子 Isabella Fiore品牌介绍

来源:爱秀美2018-01-19 11:14:25编辑:白洁

【导读】:Isabella Fiore是什么牌子?Isabella Fiore是哪个国家的牌子?Isabella Fiore是意大利的包包品牌,下面带来Isabella Fiore品牌介绍,一起来了解下吧!

Isabella Fiore是什么牌子

Isabella Fiore是什么牌子 Isabella Fiore是哪个国家的牌子

Isabella Fiore是意大利的包袋品牌,作品多是原创艺术品。

Isabella Fiore是意大利包袋品牌,名字的意思是“美丽的花”。Isabella Fiore手袋以其大胆的设计异常出挑,作品多是手工编织、钉珠、刺绣等原创艺术品,饱含丰富的感情色彩,优雅低调的女性特点。

Isabella Fiore是什么牌子 Isabella Fiore是哪个国家的牌子

Isabella Fiore表达着过去和现在、男性和女性之间微妙的差异和矛盾,预想与意外,叛逆和放荡不羁的是品牌的精神所在,所以自始至终都传递出无忧无虑、个性愉悦的生活方式和设计风格。

Isabella Fiore在好莱坞深受超级明星的喜爱,如米兰达·可儿 (Miranda Kerr) 、Jessica Szor、凯瑟琳·海格尔 (Katherine Heigl) 、凯特·波茨沃斯 (Kate Bosworth) 、凯蒂·霍尔姆斯 (Katie Holmes) 、米娜·苏瓦莉 (Mena Suvari) 、詹妮弗·加纳 (Jennifer Garner) 、凯特·哈德森 (Kate Hudson) 等都很喜欢Isabella Fiore手袋。

Isabella Fiore包包怎么样

Isabella Fiore是什么牌子 Isabella Fiore是哪个国家的牌子

1.Isabella Fiore 是深受好莱坞深受超级明星喜爱的品牌,Isabella Fiore手袋以其大胆的设计异常出挑,领你进入时尚的门槛,其手袋无可否认能为时尚界引领潮流,而且已晋身为一门艺术,其官网采用邀请制度,因此我们就没办法访问了。 目前Myhabit正在进行伊莎贝拉专题销售,链接在此,手袋的关税根据2012年4月15日起新的《中华人民共和国进境物品进口税率表》,挎包、背包、提包明确关税为200*10%=20元,按照实际价格计算也就是10%的关税。 另外则是来自CK Calvin Klein时装手表,时装表自然就是卖设计了,好看就入,没有什么机芯上的门道可言。最后,女装还有来自意大利的品牌Cosabella的内衣,查阅到的资料表明,该品牌广受好莱坞明星喜爱。 至于男装方面,给力(或者说便宜)的品牌不算太多,Nautica、JD Fisk等品牌的鞋子可以看看。

Isabella Fiore是什么牌子 Isabella Fiore是哪个国家的牌子

2.Isabella Fiore是意大利包袋品牌,名字的意思是美丽的花。这款包现在特价129美元约合人民币838元,同款红色美亚1915元,国内的价格就不说了。

相关阅读

精彩图片推荐