爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>日剧unnatural更新时间及集数介绍

日剧unnatural更新时间及集数介绍

来源:爱秀美2018-01-27 15:32:12编辑:桃子酱

【导读】:日剧unnatural什么时候更新?unnatural每周几点更新几集一共多少集?TBS日剧unnatural开播,目前播出到第3集,电视剧一共10集,石原里美的表现太精彩了!

日剧unnatural什么时候更新

2018年1月12日开播,每周日更新一集

外文名:Unnatural

出品公司:TBS电视台

首播时间:2018年1月12日

导演:冢原亚由子、竹村谦太郎、村尾嘉昭

编剧:野木亚纪子

主演:石原里美

类型:医学、悬疑

《Unnatural》是日本TBS电视台播出的医学悬疑剧,由冢原亚由子、竹村谦太郎、村尾嘉昭执导,野木亚纪子编剧,石原里美主演,洼田正孝、井浦新等共演,于2018年1月12日开播。该剧讲述了在“非自然死亡原因研究所”任职的法医三澄美琴探查死者真正死因的故事。

日剧unnatural什么时候更新 unnatural每周几点更新几集一共多少集

非正常死亡调查研究所、俗称UDI实验室在东京都23区外,以武藏野市为中心,接收来自全国各地的死状异常或刑事案件的尸体。每年约有400具尸体由警方或自治体委托送来这里。解剖遗体并查明死因,就是UDI实验室的工作。

法医三澄美琴就在这里工作。她不能接受对“非正常的死亡(Unnatural Death)”置之不理。不自然的死亡背后,必然有应该查明的真相。但是在日本,绝大多数非正常死亡的案例都没有经过解剖就被火化。她和充满个性的实验室成员们将要共同面对这一现状:不仅仅是为了死去的人、更是为了拯救活着的人、找出通往未来的希望——他们将查明死因,以拯救未来的某一个人。

日剧unnatural什么时候更新 unnatural每周几点更新几集一共多少集

unnatural每周几点更新几集一共多少集

每周日晚上八点更新,一共有10集。

石原里美的法医新剧《非正常死亡》。故事围绕一宗宗非自然死亡案调查展开,一起案件至少反转三次,不仅节奏紧凑,信息量也非常之大。当然,在悬疑之余,更为“法医”两字增添了不少温暖。从死亡,到悬疑,再到社会面的揭露……整部剧的格局在不断扩大。其中既有对媒体、舆论的反讽,又有“有时间绝望,还不如去吃美食然后睡个觉”这样温暖的日式鸡汤。冷暖交织,在这样寒冷的冬天再适合不过。

日剧unnatural什么时候更新 unnatural每周几点更新几集一共多少集

这剧的卡司应该说还是非常强大,女主十元,男主是最近势头很好的俳优洼田正孝小哥。配菜有丰叔这样的老戏骨以及市川实日子(西瓜里面是有多嫩啊)、井浦新、药师丸博子这些实力派,尤其值得一提的是编剧是《逃避虽可耻但有用》和《重版出来》的野木亚纪子,最近可是春风得意、大红大紫啊。

日剧unnatural什么时候更新 unnatural每周几点更新几集一共多少集

这剧介绍的是验尸官这样一个职业-全称是不自然死究明研究所(UDI研究所),估计是杜撰出来的机构。按理说,这个机构是一个科研型的半官方机构(丰叔在第一集里面也说是靠政府拨款的),没有执法权的,但这剧还是被硬生生给掰成半刑侦剧-官方也吐槽说自己不是刑警。

但总体上这剧还是走悬疑—刑侦的路子,没办法,人民群众喜欢悬疑、喜欢刑侦啊!按照国内剧的套路,这剧应该是解剖室里的爱情故事——流量女主和小鲜肉在谈恋爱的空档偶尔解刨个尸体啥的,但是日剧肯定是不会来这么粗暴直接的喜闻乐见,人家不是在解剖啊,是在探索未来啊!《unnatural》看了第一集,应该说这季日剧中非常不错的一部,让我打分的话,75,一般以上,经典以下。

相关阅读

精彩图片推荐