爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>rq瘦身糖果多少钱一盒 rq瘦身糖果效果怎么样

rq瘦身糖果多少钱一盒 rq瘦身糖果效果怎么样

来源:爱秀美2018-02-08 15:51:43编辑:陈雪琴

【导读】:减肥糖果一般都是口味酸甜,还能边吃边减肥,所以受到很多女性朋友的喜爱。下面一起来看看rq瘦身糖果多少钱一盒?rq瘦身糖果效果怎么样?

rq瘦身糖果多少钱一盒

rq瘦身糖果多少钱一盒 rq瘦身糖果效果怎么样

RQ减肥糖的价格是268元一盒,一盒15粒,每粒的净含量是0.6g。

主要成分有:山梨糖醇、绿粉、咖啡粉、诺丽果浆粉、辣木叶粉、蔬果植物酵素粉、大麦苗粉、三氯蔗糖、硬脂酸镁、二氧化硅等

产品规格:9g(0.6X 15粒)

功效说明:具有美体瘦身,消除疲劳,提高睡眠质量,美容养颜排毒等效果显著

服用方法:晨起空腹1粒,温水吞服或咀嚼

适合人群:单纯性肥胖、虚胖、水肿型肥胖,顽固型肥胖、有抗药性人群,产后肥胖,易反弹人群,反复减肥无效人群,长期服用减肥药人群。

不适合人群:婴幼儿、孕期。

以下人群不建议使用:

备孕和哺乳期不能吃任何产品这是常识。

血压高于180患者,患有严重内脏器官疾病及心脑血管疾病患者不建议使用。

rq瘦身糖果效果怎么样

rq瘦身糖果多少钱一盒 rq瘦身糖果效果怎么样

RQ瘦身糖果是由广州佰吉生物科技有限公司研发、生产、的一款全新高科技复合型减肥产品,特点就是不反弹,无副作用。公司生产面积达5000多平方米、建筑面积达8000多平方米,已通过中国人民共和国食品和药品监督管理局GMP认证,中国质量技术监督管理局QS认证。

RQ瘦身糖果为食疗减肥,服用后身体不会产生副作用。一些加了西药(违法添加)的产品,食用后心慌、心跳加速、失眠便秘、产生幻觉、对身体危害十分大,甚至危及生命。违法添加的产品可能会减得快一些,但对身体的危害是致命的。而本产品是通过调理到瘦身、排毒、美容作用的,安全可靠。

rq瘦身糖果成分和功效

rq瘦身糖果多少钱一盒 rq瘦身糖果效果怎么样

绿茶粉:茶叶具有药理作用的主要成分化浊 - 去腻 - 利尿 - 乌发 - 减重 - 降火 - 紧肤 - 降血脂 - 抗氧化 - 健美绿茶粉是超微绿茶粉(抹茶粉),它是用茶树鲜叶经高温蒸汽杀青及特殊工艺处理后,瞬间粉碎成400目以上的纯天然茶叶蒸青超微细粉末。

大麦苗粉:能增加正常细胞的防御与修复功能。治便秘 经由医学界研究确定,大麦苗粉含有丰富的膳食纤维,而膳食纤维已被列为传统六大营养素之后的“第七大营养素”。

三氯蔗糖:是蔗糖的600-650倍,中文别名:蔗糖素;蔗糖晶;三氯半乳糖。20年来,三氯蔗糖经受了严格而又广泛的安全性评估。100多份科学研究报告得出的安全数据表明,食用蔗糖素甜味剂是安全可靠的。

二氧化硅:能解决产品因吸潮受压形成的结块,同时具有吸附作用,是一种优良的流动促进剂。用于蛋粉、奶粉、可可粉、糖粉、植物性粉末、速溶咖啡、粉 丞燕沛能中含有二氧化硅和食用香料。

精彩图片推荐