爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>韩剧迷雾misty更新时间 韩剧迷雾misty在哪里看

韩剧迷雾misty更新时间 韩剧迷雾misty在哪里看

来源:爱秀美2018-02-09 14:02:39编辑:容易

【导读】:2018年又有一大波韩剧来袭,其中金南珠出演的《Misty》,中文名为《迷雾》的韩剧吸引了不少观众的注意,韩剧迷雾在哪里可以看?韩剧迷雾什么时候更新?来看看!

韩剧迷雾什么时候更新

韩剧《misty》2018年02月02日首播,每周五、周六晚上11点韩国时间播出一集,国内周六、周日凌晨后可以收看。

韩剧迷雾misty什么时候更新 韩剧迷雾在哪里可以看

韩剧迷雾什么时候更新《misty迷雾》确定将第1集到第3集的收视年龄等级定为19岁,该剧讲述了一直以来只追逐成功的主播惠兰(金南珠饰)和她的丈夫泰旭(池珍熙饰)的故事,惠兰实在是不能理解丈夫放弃检察官的工作,从事法庭指派律师的工作,二人的婚姻也是名存实亡,已经分房睡五年了。

可就在此时,当红主播惠兰成为了杀人案的重大嫌犯,就当世间所有人都背弃她离去时,丈夫泰旭成为了惠兰的辩护律师,惠兰也再次领悟了心中对他的爱。

韩剧迷雾在哪里可以看

韩剧《misty》在韩剧TV可以收看,每周五、周六更新各更新一集。

韩剧迷雾misty什么时候更新 韩剧迷雾在哪里可以看

女主角高慧兰,是坚守9点档新闻最长时间的一位主播,连续五年拿下最佳新闻人物大奖,一骑绝尘。严谨帅气且冷漠的都市职业女性。只要她出现的场合永远都是她的主场。

但是因为年龄逐渐增长,一旁虎视眈眈的同事和后辈都想伺机取代她,连提拔她的上司也已经开始扶持别人希望她大方让位。在电视台栏目调整后,她被调去做人物纪录片节目,电视台将9点档新闻主播的位置交给新人韩智媛。这个时候的高慧兰也没有坐以待毙,在会议中以高尔夫冠军“凯文李”的专访做条件夺回了9点档新闻主播的位置,因为“凯文李”是当前最受瞩目也最难采访的体坛明星,上司同意了高慧兰拿专访换主播位置的提议。

上司对她过河拆桥,同事嫉妒她太能干,后辈一直在伺机取代她,母亲希望她成名逼她避孕,丈夫和她形同陌路,无数她的手下败将等着看她的笑话,最腹背受敌的时候,曾经抛弃的旧情人功成名就地出现在她的面前……

相关阅读

精彩图片推荐