爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>诺丽酵素的作用与功效 诺丽果酵素不能长期喝

诺丽酵素的作用与功效 诺丽果酵素不能长期喝

来源:爱秀美2018-02-12 12:00:56编辑:陈雪琴

【导读】:诺丽酵素是由诺丽果做成的一款酵素,有很好的营养价值和功效,下面我们一起来看看诺丽酵素的作用与功效?诺丽果酵素不能长期喝?

诺丽酵素的作用与功效

诺丽酵素的作用与功效 诺丽果酵素不能长期喝

诺丽酵素的作用是可以美容养颜、增加免疫力、改善肠胃功能、将血压血脂等。

1.天然的抗氧化剂,抗自由基侵害

西沙诺丽富含十几种天然抗氧化剂,如维生素A、C、E、P、多酚、β-胡萝卜素、β-谷甾醇、茜草素等,它的抗氧化性是葡萄籽的4倍,可有效清除体内自由基,被称为抗氧化之王,可以帮助人类预防心脏病和癌症等多种疾病,并能增进脑力,延缓衰老。

2、增强人体免疫力

西沙诺丽中的生物碱塞洛宁能调节细胞功能,修复受损细胞,提高人体免疫系统能力。其富含227种营养物质,包含多种氨基酸、维生素、微量元素、糖酯类活性物质等,可综合调节机体免疫系力。

3.平衡体液酸碱性

人体正常状态下,机体的PH值应维持在7.3~7.4之间,即呈弱碱性。机体PH值若较长时间低于7.3,就会形成酸性体质,使身体处于亚健康状态。西沙诺丽酵素可调整体液酸碱平衡,是预防癌症的有效方法。

4、抗恶性细胞

西沙诺丽特有的赛洛宁原和赛洛宁转化酶,可促使畸形的病变细胞转变成正常细胞;其果实中含有多种酶可抑制癌细胞增长;其中的多糖体可提高人体白血球的防御能力;还有助于人体生成白细胞介素、干扰素、自然杀手细胞等多种抗癌物质。

5、抗菌消炎

诺丽果汁中所含的类黄酮和丁香酚有抗病毒作用。对葡萄球菌属、斑疹伤寒、艾歇利希菌属、带状疱疹等病毒都有抑制作用。(人体很多疾病由细菌感染引起,比如皮肤感染、感冒、发烧、呼吸道、胃溃疡等)

诺丽酵素的作用与功效 诺丽果酵素不能长期喝

6.活化松果体改善睡眠

西沙诺丽中的松果体细胞内含有丰富的5一羟色胺,它在特殊酶的作用下转变为褪黑激素。褪黑激素能够影响和干预人类的许多神经活动,改善睡眠、保持情绪愉快、延缓衰老。

7、改善肠胃功能、消化系统

西沙诺丽可提升人体细胞活力,增加胃肠动力,促进肠蠕动。西沙诺丽的多种维生素,尤其是B族维生素进入结肠会有效地调整肠道菌丛,是改善便秘最安全、有效的途径。

8、调节高血压、高血脂、高血糖

西沙诺丽中的东莨菪素、钾、塞洛宁、茜素、7-羟-6-甲基香豆素(松弛血管)等生物成分,能有效地调节血压。此外,西沙诺丽还有助于β细胞的修复从而分泌大量有生物活性的胰岛素,从而使得人体的血糖量降至正常水平,改善糖尿病

9、缓解各种疼痛,提高运动耐力

诺丽果含有多种止痛成分,是天然健康的止痛消炎剂,研究显示西沙诺丽对痛风、关节痛、女性生理痛、头痛等都有缓解功效,并可提高人体机能和运动耐力。

10、美容抗衰老

1)10多种抗氧化剂抵御衰老元凶自由基的侵害,延缓肌肤衰老,抗氧化效能是葡萄籽提取物的4倍。

2)一千多种消化酶帮助清除肠毒,调理肠胃。

3)塞洛宁酶激活皮肤代谢,提高肌肤免疫系统,促进细胞修复、再生。

4)含有谷光氨肽、熊果酸等珍稀美白、抗氧化成分。

5)调理内分泌,美丽从内而外。

诺丽果酵素不能长期喝

诺丽酵素的作用与功效 诺丽果酵素不能长期喝

诺丽果酵素可以长期喝。

1、用量要够:不管用量是从多到少或从少到多,要达到一定的效果,一定要有足够的用量,如第一个疗程最少要6000ml。

2、时间要够:一个疗程6000ml至少要连续喝一个月饮用时间,如一周喝掉6000ml的效果不会比一个月喝6000ml效果好,因为细胞修复需要时间的作用,应该坚持每天喝,每餐喝,不能断断续续的饮用。疾病是慢慢形成的,诺丽对人体的作用也需要时间的,一年累积的病症需要用三年时间的调养,所以不要期望在短的时间内治愈长久累积的病症。

3、时间与用量的关系:用量少则效果慢,用量多则效果快,饮用时间长,则细胞修复更完整、彻底,短时间使用,不能达到彻底的修复、调养。

诺丽果酵素怎么做

诺丽酵素的作用与功效 诺丽果酵素不能长期喝

一、加水的酵素

1、准备好诺丽果、糖。果子不要去皮,有毒(农药)的除外。

2、水(可选矿泉水、凉开水,一切可以饮用的水)。

3、比例为1:3:10(即1斤糖:3斤果:10斤水)。

4、把果子洗干净、切片,与糖一起放入加水的瓶中,瓶中留有2成空间供其发酵。

5、盖紧瓶盖,贴上制作日期,置于阴凉处待3个月即可食用。

二、不水的酵素

1、准备好诺丽果、糖。果子不要去皮,有毒(农药)的除外。

2、比例有两种选择;

第一种1:1(1斤糖:1斤果)。

第二种1:3(1斤糖:3斤果)。

3、把瓶子、刀具、砧板、果子洗干净、沥干、切片。

4、大约按一层果一层糖的顺序放入瓶中,最后上面这层放糖,瓶中留有1成空间供其发酵。

5、盖紧瓶盖,贴上制作日期,置于阴凉处,1:1的一个月后可以食用。1:3的需3个月,不要担心放久了会坏,酵素是越久越醇的。

相关阅读

精彩图片推荐