爱秀美首页>美体>减肥方法>减肥食谱>诺丽果酵素能减肥吗 诺丽果酵素怎么喝

诺丽果酵素能减肥吗 诺丽果酵素怎么喝

来源:爱秀美2018-02-12 13:35:31编辑:陈雪琴

【导读】:诺丽果酵素是由诺丽果制成的,对人体有很好的功效和作用,那诺丽果酵素能减肥吗?诺丽果酵素怎么喝?饮用诺丽注意事项有哪些?一起看看吧!

诺丽果酵素减肥

诺丽果酵素能减肥吗 诺丽果酵素怎么喝

诺丽果酵素可以减肥,因为诺丽果有排毒通便的作用,可以加快身体代谢来减肥。

诺丽果酵素被称为“大自然的神医”,其内含了丰富的维生素、糖类及酵素,还有矿物质和氨基酸等多种营养素,还有赛洛宁,被称为药用女王。诺丽果酵素的味道独特,美味可口,非常适合养生,更适合素食者。诺丽果酵素是小分子,易吸收,功效显著。

诺丽果酵素的功效胜过药物,可以提高人体免疫力,增强自愈能力,诺丽果酵素减肥功效主要有可以减肥瘦身,加快新陈代谢;可以养颜美肤,祛斑祛痘,还可以排毒通便,治疗便秘痔疮;诺丽果酵素还可以调理肠胃,解酒护肝。滋补强身,可以提高睡眠质量。

诺丽果酵素有助于净化血液,让身体的酸碱保持平衡;让体内废物及毒素加快排出,净化体内的胆固醇,让高血压及血脂降低,让血液畅通;诺丽果酵素还可以预防心血管、肿瘤,治疗健忘及四肢麻木。诺丽果酵素还可以去除口臭及体臭。更可以治疗痛经和妇科炎症;还可以改善男性的酒精肝,脂肪肝,改善炎症,结石。

诺丽果酵素怎么喝

诺丽果酵素能减肥吗 诺丽果酵素怎么喝

1)饭前半小时空腹饮用,饮用之前请先喝一杯温开水,饮用时以少量多次法最佳,让诺丽停留在口腔舌下的时间越久效果越佳(注意:勿碰触牙齿,否则会致使牙齿产生酸软现象)。

2)第一、二个月每日三次,早晚及睡前各30至60ml;第三、四月依个人情况减半或等量使用。

3)第五个月以后维持一日三次,每次20至30ml,视个人状况,酌情增减用量(量大效果相对较好)。

诺丽酵素用量有二种方式:

1)担心好转反应太大者可以「从少到多」,即第一个月每次10-30ml,一日三次,第二个月每次20-40ml,第三个月每次30-60ml,第四个月以后每次15-30ml。

2)能承受好转反应者可「从多到少」,即第一个月每次30-60ml,一日三次,第二个月每次20-40ml,第三个月以后每次10-30ml。

饮用诺丽注意事项

诺丽果酵素能减肥吗 诺丽果酵素怎么喝

1、餐前半小时空腹饮用;

2、饮用前喝一杯温开水,冲淡胃酸,可加速吸收;

3,胃酸过多胃痛者饭后半小时饮用;

4、饮用诺丽期间宜多喝水,每日饮水2000ml(八杯水),少量多次,勿暴钦暴食;

5、饮诺丽时慢慢咽下效果更佳,可含服10-15秒后仰头小口咯喽咯喽咽下;

6、肾病患者或不能多喝水的人,应采用原液含在舌下10秒后慢慢吞入的办法,遵循少量多次的原则;

7、高血压、心脏病糖尿病等慢性病患者,刚开始一周内从少量每日约30ml-60ml喝起,等适应后再逐渐增加饮用量,每日120~180ml;

8、饮用诺丽后一小时内请勿喝、咖啡和酒;

9、初期服用诺丽,不同体质的人会喝出不同的味道,但随着身体的不断好转,味道会越来越好。

下一篇:最后一页 标签: 诺丽果 酵素

相关阅读

精彩图片推荐