爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>铅笔灰适合什么肤色 铅笔灰不漂怎么染

铅笔灰适合什么肤色 铅笔灰不漂怎么染

来源:爱秀美2018-02-12 15:57:25编辑:慕慕

【导读】:铅笔灰适合什么肤色?灰色系的发色总是很受潮人的喜欢,那铅笔灰适合什么肤色染呢?铅笔灰适合什么人染?铅笔灰适合什么年龄的人染?铅笔灰不漂可以染吗?

铅笔灰适合什么肤色 铅笔灰能直接染吗

铅笔灰也是灰色头发的一种,和奶奶灰效果很接近,那铅笔灰适合什么人染呢?铅笔灰适合什么肤色?铅笔灰头配方怎么调?铅笔灰能直接染吗?这些问题一次告诉你!

铅笔灰适合什么人染

铅笔灰适合什么肤色 铅笔灰能直接染吗

铅笔灰

适合人群:学生、白领、全职妈妈

适合场景:工作、聚会、日常生活

适合身材:高挑、娇小、匀称、丰满

铅笔灰适合什么肤色 铅笔灰能直接染吗

打理难度:容易

适合脸型:鹅蛋脸、国字脸、圆脸

推荐指数:铅笔灰不是纯粹的灰色,而是深色与浅色的完美结合,有着铅笔的深浅不一,散发着神秘的凌乱感,低调而奢华。

铅笔灰适合什么肤色 铅笔灰能直接染吗

铅笔灰发型推荐

铅笔灰是一种比奶奶灰深的灰色,修饰肤色效果显着,非常适合亚洲人的黄皮肤,不像奶奶灰那么难以驾驭。而且它与其他颜色搭配,能产生非常鲜活性感的感觉~

铅笔灰可以直接染吗

铅笔灰适合什么肤色 铅笔灰能直接染吗

答案当然是可以!

铅笔灰不用漂怎么染:

① 0/00+12奶褪色到七度,涂抹完后不要去停留,把停留的时间用来检查,再涂抹一次,然后5-8分钟就可以洗头了,停留的时间不去检查就是导致褪色不均匀花的原因。

② 褪色出来后底色还是和现在一样只不过发跟黑色统一了。

③ 调配 6/11+0/66(紫)+0/88(蓝)+6奶 100:5:8:1 紫色抵消底色黄,这样就不会跑色变闷青 蓝色让灰色偏蓝 底色深 用的也是深灰色6/11 这样就可以让它有偏黑的感觉 就是铅笔灰了。

比例作为参考,染膏不同需要变动,调配就是这样。原理就是这样,完事!!!

灰色系头发配方怎么调

铅笔灰适合什么肤色 铅笔灰能直接染吗

奶奶灰

一,0/00+6% 打底20分钟

二,毛白剂+6%双氧+3%光膜 停留50分钟 (二遍可以退到9度)

三,褪色出来之后用6/11+0/66+6% 比例大约为60:1,因为紫色的作用就是对冲掉底色残留的黄色素,不需要添加太多...

如果做紫灰色,0/66的比例就是2-3克,量添加的太多会太紫,太少会不紫...

蓝灰色

蓝灰色的底色要求更加纯净

一,0/00+6% 打底20分钟

二,毛白剂+6%双氧+3%LPP 停留50分钟 (2-3遍退到9-9.5度以上看你想要什么效果)

三,褪色出来之后用6/11+0/66+0/88+6%

这个配方就是多添加了0/88蓝色这个色膏,让蓝色显色,0/66的量是抵消底色中微弱的黄色素,整体的比例大约为60:1:1.5就可以。

铅笔灰

用前面的褪色方法控制到底色8.5度以上

5/11+0/66+0/88+6%

60:1:1

配方采用5/11色素比较饱和的灰色,和一点紫色0/66,或者蓝色0/88,两者可以一块添加,如果底色没有橙色的显现只需要加0/66就可以。如果有橙色素显现则需要添加部分0/88。

青木灰

前两步的褪色操作一样,底色控制在8-8.5度

6/11+8/2+6%

1:1:2

以上操作中间都是刮掉不用洗头(洗头会造成二次伤害)

相关阅读

精彩图片推荐