爱秀美首页>美容>发型美发>流行发型>铅笔灰显白吗 铅笔灰头发看着明显吗

铅笔灰显白吗 铅笔灰头发看着明显吗

来源:爱秀美2018-02-12 16:19:45编辑:慕慕

【导读】:铅笔灰发色显白吗?很多人都想染铅笔灰,但不知道看着会不会像奶奶灰一样很夸张,铅笔灰怎么调出来?什么肤色染铅笔灰才最显白?一起来了解下吧。

铅笔灰头发看着明显吗

铅笔灰头发看着明显吗 铅笔灰头发显肤白吗铅笔灰头发看着明显吗 铅笔灰头发显肤白吗

铅笔灰看着不明显,颜色暗一点的铅笔灰和黑茶色感觉有点像。

但有点人在染发过程中出现头顶颜色过浅的问题,看着可能就像亚麻灰了,染了之后还可以调整,但是比较伤发质。

染铅笔灰,基本是洗一次掉一次,一周之后可能就会出现明显的掉色效果,开始变黄,渐渐变成金色,然后颜色可能会越来越奶奶灰了。

推荐阅读:铅笔灰和奶奶灰的区别

铅笔灰头发显皮肤白吗

铅笔灰头发看着明显吗 铅笔灰头发显肤白吗

一般来说,浅色系的发色都是是很容易显黑的,之后对白皮,而且是冷白皮的妹子才是加分利器,如果皮肤黑的话,染铅笔灰估计不会好看到哪里去的。

也有人说铅笔灰很适合黄皮肤的人染,有显白的效果。

当然也有很多人觉得跟肤色无关,还是要看你的发质好不好,发质不好的话,染铅笔灰是很吃亏的。

铅笔灰不漂可以染吗

铅笔灰头发看着明显吗 铅笔灰头发显肤白吗

可以不漂,染,不过颜色有点浅,需要打蜡,就不容易掉了。

4/11铅笔灰,黑发直上,不需褪色一步染灰;这是4/11铅笔灰卖点。

于是很多发型师不完全了解4/11和判断头发底色和头发的粗细,就直接在黑发上色,会出现以下几种结果:

1、发棕黄色

2、偏蓝绿

3、灰色不明显

等等问题。

铅笔灰头发看着明显吗 铅笔灰头发显肤白吗

不过下面这些发质的人不能直接黑发就开始染,要漂才行“

1、粗黑抗拒发质

2、两段发与及多段发

3、含有4-5度人工色素底色发质

以上发质做好4/11(铅笔灰),首先将头发统一底色8度黄,然后4/11+0/11+6%先上发根再上发中发尾。

铅笔灰的颜色与配方

铅笔灰头发看着明显吗 铅笔灰头发显肤白吗

1、3度黑色:第一遍12度双氧+4/11加热30分钟,再用6度+4/11停留30分钟,效果墨灰。

2、4-6度:有人工底色建议用0/00,提浅到7度黄底,再用6度双氧+4/11先上发根再上发中发尾加热停留40分钟。冲水之前再补一遍停留10分钟即可。

铅笔灰头发看着明显吗 铅笔灰头发显肤白吗

3、7-8度黄色:6度双氧+4/11先上发根再上发中发尾停留40分钟以上,效果铅笔灰。

4、8度以上黄色:6度双氧+4/11先上发根再上发中发尾停留40分钟以上,效果蓝灰。

注明:褪色7-8度黄,4/11+6%双氧铅笔灰效果最佳。如果其他底色建议加0/11,效果更明显。(粗硬和两段发必须提浅到8度)

相关阅读

精彩图片推荐