爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>索迷洁面仪使用方法

索迷洁面仪使用方法

来源:爱秀美2018-02-13 09:52:00编辑:羊咩咩

【导读】:索迷洁面仪怎么样?索迷洁面仪使用方法是什么?针对这些问题,爱秀美小编整理了相关资料,下面就和小编一起来了解一下吧!

索迷洁面仪怎么样

索迷洁面仪怎么样 索迷洁面仪使用方法

索迷洁面仪相对于露娜洁面仪来说,价格更加平价一些,这款洁面仪来自韩国。那么索迷洁面仪怎么样呢?

索迷洁面仪顶部是粗型刷头,可以轻松应对清洁困难又易出油的区域。细型刷头柔和针对易敏感及细腻部位。背部同心舒缓波,加速面部微循环,可促进后续保养的吸收。

用户评价:

很好用、洗完觉得自己白了一个色号,哈哈!而且充一次电能用好久!

之前买了一个很好用,又买了几个送家人,操作简单,清洗得干净,鼻子黑头明显比以前少了。

洗完很明显感觉到很舒服感觉毛孔都在呼吸的那种 持续使用看看效果

额,说实话,感觉没啥用,和不通电的效果差不多,就是摩擦洗脸啊, 再坚持一段时间看看吧

我觉得性价比还是不错的,用过luna感觉差不多,就是来的时候有股味,luna是没有这个问题的。

索迷洁面仪使用方法

索迷洁面仪怎么样 索迷洁面仪使用方法

1、涂抹洗面奶

湿润脸部后涂抹常用的洗面奶,湿润并同时按-和+开启洁面仪。

2、清洁肌肤

沿着面部轮廓移动清洁脸颊、额头、鼻子以及眼睛以下的部位。

3、完成清洁

冲净并擦干面部,请继续使用后续护肤

索迷洁面仪怎么样 索迷洁面仪使用方法

需要注意的是,洗脸仪出厂自带电量不多,但是可以开机。拿到手可先充电两个小时,第一次使用需要解锁,同时按住(+ -)档位,LED灯闪烁3次,表示解锁成功然后按住中间的开机档位,再按一下则关机,使用过程中按+ -可以调节震动速度。

相关阅读

精彩图片推荐