爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>索迷洁面仪多少钱?

索迷洁面仪多少钱?

来源:爱秀美2018-02-13 10:24:14编辑:羊咩咩

【导读】:索迷洁面仪是国产的吗?索迷洁面仪多少钱?使用索迷洁面仪注意事项有哪些?针对这些问题,下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

索迷洁面仪是国产的吗

索迷洁面仪是国产的吗 索迷洁面仪多少钱

不是国产哦!是来自韩国的!

索迷洁面仪多少钱

价格:298元

供电方式: 插头充电

品牌: 九儿

型号: 索迷somill洁面仪

工作方式: 超声波震动

是否可以更换刷头: 否

是否可调节震动频率: 是

货号: 索迷somill洁面仪

颜色分类: 玫红色 黑色 粉红色

使用索迷洁面仪注意事项

索迷洁面仪是国产的吗 索迷洁面仪多少钱

1、洗脸仪充电,充一次1-2小时,灯一闪一闪表示在充电,灯一直亮着表示充满,充满一次大概可以使用2-3个月。

注意:充电前检查充电口,保持干燥,以防连电。

2、洗脸仪三个效果,正面细刷毛为清洁,顶部粗刷毛为加强清洁,背部波纹有导入舒缓的作用,可以配合护肤品使用。

索迷洁面仪是国产的吗 索迷洁面仪多少钱

使用洁面仪的误区

1、搭配去角质霜使用

洁面仪的刷头本身有去角质的功效,如果再配合去角质霜一起使用,则有可能因过度清洁而让肌肤变得更薄,特别是敏感肌肤,更要注意。

2、洗面奶用量不够

洁面仪的洁肤功效虽强,但只起到辅助清洁的作用,如果洗面奶的用量不够,也是不能够更彻底的清洁肌肤,所以,使用洁面仪也不能省了洗面奶的量。

3、长痘即停止使用

洁面仪的刷头除了能清洁肌肤外,还不会伤害肌肤,即使长痘也可以放心使用,对肌肤不会有任何的刺激作用,但需要注意的是洁面时间不可超过60秒。

下一篇:最后一页 标签: 洁面仪

相关阅读

精彩图片推荐