爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>索迷洁面仪和露娜洁面仪哪个好?

索迷洁面仪和露娜洁面仪哪个好?

来源:爱秀美2018-02-13 10:42:30编辑:羊咩咩

【导读】:索迷洁面仪防水吗?索迷洁面仪和露娜洁面仪哪个好?怎么区别洁面仪好坏?针对这些问题,下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

索迷洁面仪防水吗

索迷洁面仪防水吗 索迷洁面仪和露娜洁面仪哪个好

索迷洁面仪的整个机身都是防水的,洗脸过程中不需要刻意避开充电头,洗完之后清洁干净,直接站立就可以。

索迷洁面仪和露娜洁面仪哪个好

1、价格

索迷洁面仪的价格比露娜便宜很多,索迷洁面仪为298元,而露娜需要一千多元。

索迷只要200+软妹币,同样的价格luna只能买一个玩趣版,只能用100次,而索迷只要充电两小时,包你洗300次

2、luna两个面都是清洁功能,我们Somill双面功能不同

一个面的硅胶软毛刷面是清洁的,另外一个同心波纹面可以刺激肌底胶原蛋白的生成,

抚平可见纹路,令肌肤紧致、饱满、有光泽。

3、索迷是清洁带导入的,背部还带按摩去皱纹功效!

网友评价:

学生党当初图便宜入的somill洗脸仪,用了两个月了洗脸洗的特别干净,原来脸上的闭合毛孔没了,用着也很柔软,十个档位可以充电,没有过露娜所以没办法对比

个人觉得还是Luna的比较好用,不过还是看个人选择吧!

怎么区别洁面仪好坏

索迷洁面仪防水吗 索迷洁面仪和露娜洁面仪哪个好

要看哪种肤质及配合使用的清洁产品的功效。如果清洁产品本身洁净能力一般,即使配合洁面仪的操作,也不一定能做到毛孔的深层洁净,只是会增加对肌肤表面的摩擦动作,对于肤质偏薄、毛孔偏细的部位就是一种损伤。相反,即使不用仪器,如果清洁产品本身的功效显著,只需通过简单的圈揉手法2~3分钟,也能做到彻底的肌肤洁净,尤其适合皮脂分泌不十分旺盛的轻熟龄肌肤。清洁步骤做到有效而适度,对预防肌肤敏感、干燥及皱纹是十分必要的。

区别洁面仪好坏的方法:

1、电流、电脉冲方式:

此种洁面仪采用微电流脉冲调制技术,对脸部皮肤、经络、穴位实施作用以达到紧肤、去皱、美容的目的。

2、微震动方式:

采用机械震动,电压刺激方式,使面部肌肤收紧、增加自身弹性,增强皮肤细胞的新陈代谢。

3、各色光照射方式:

运用各种颜色光对肌肤组织不同的作用机理,改善脸部肌肤状况。升高体温的方法:采用设备使人体体温升高,加速人体代谢、比如红光照射仪。

4、真空吸附式:

设备用专用吸附工具,在人体皮肤上作用,把人体皮肤利用真空吸起,随着工具在身体上面的游走动作,达到挤压、运动的作用,可实现排毒、紧肤、增加组织细胞活力。

下一篇:最后一页 标签: 洁面仪

相关阅读

精彩图片推荐