爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>海蓝之谜凝霜使用方法

海蓝之谜凝霜使用方法

来源:爱秀美2018-02-13 10:55:19编辑:羊咩咩

【导读】:海蓝之谜凝霜被称为一款神奇的面霜,那么海蓝之谜凝霜好用吗?海蓝之谜凝霜使用方法是什么?下面就和爱秀美小编一起来了解一下!

海蓝之谜凝霜使用方法

海蓝之谜凝霜使用方法 海蓝之谜凝霜好用吗

使用方法:

取一粒珍珠大小的凝霜于四指指腹,以双手指腹匀开,然后从脸颊(干燥处)开始轻拍于全脸及颈部肌肤,将剩余用量轻按于脆弱的眼周,最后再用温热的手掌轻捂全脸。

海蓝之谜凝霜功效:

1、淡化疤痕

疤痕存在肌肤之上,非常难看,拥有神奇面霜不用手术也可以轻松淡化疤痕。

2、淡化暗疮印

青春痘、痤疮消退之后会留下痕迹,这款面霜也可以淡化暗疮印。

3、淡化色斑

色斑是由黑色素形成的,这款面霜具有抑制黑色素出现的功效,效果还是很不错的!

4、抚平细纹

随着年龄的增长,细纹逐渐显现,这款面霜可以有效抚平细纹。

5、缩小毛孔

毛孔粗大会使肌肤变得很粗糙,这款面霜可以有效收敛毛孔。

6、舒缓抗敏

肌肤容易出现发红 不适现象也不怕,这款面霜迅速还你健康肌肤。

海蓝之谜凝霜好用吗

海蓝之谜凝霜使用方法 海蓝之谜凝霜好用吗

一直在用海蓝之谜的面霜,因为我是敏感肌用凝霜的效果挺好,我本身就是t字混油的皮肤,喜欢清爽一点的面霜,所以就选了这一款凝霜吸收效果很好。

非常适合我的肤质,最近最得宠的腊梅修复系列和凝霜,谁用谁知道。

凝霜很清润,吸收超级快!手感很好,抹完皮肤很柔软,再使用看看!

好用到爆炸,会一直用下去。我是油痘肌,特别怕油腻的护肤品,但是这个面霜只要乳化好,按压到脸上一会就吸收了,早上起来再也不会像以前一样油光满面,爱死了。

用完皮肤嫩嫩的,早上起来也是,属于混合型皮肤吧,偶尔想点痘痘,不知道长时间用效果怎么样,和粉水,小棕瓶一起用,初期还蛮好的,早上要化妆,没太敢用,所以先晚上用段时间

我用了这款面霜之后我感觉皮肤紧实很明显,脸部的肉肉也不下垂了。美白效果也很好,真心推荐给大家的,虽然有些贵,但是真的值得,就如一句话:当你遇上以前的朋友或者同学时,你很明显的比别人年轻很多,那就是幸福。所以一切是值得的,与其瓶瓶罐罐的买好多还不如试试海蓝之谜的这款神奇面霜吧。效果很明显哦。

相关阅读

精彩图片推荐