爱秀美首页>美体>局部瘦身>瘦脸>粉毒瘦脸针效果怎么样安全吗 粉毒瘦脸针能维持多久

粉毒瘦脸针效果怎么样安全吗 粉毒瘦脸针能维持多久

来源:爱秀美2018-02-13 11:10:58编辑:

【导读】:粉毒瘦脸针是韩国的一种效果很好的瘦脸针,很多爱美者都会跑到韩国打这种瘦脸针,那粉毒瘦脸针效果怎么样安全吗?粉毒瘦脸针能维持多久?一起看看吧!

粉毒瘦脸针效果怎么样

粉毒瘦脸针效果怎么样安全吗 粉毒瘦脸针能维持多久

粉毒瘦脸针是有很好的瘦脸效果的,而且不需要开刀就能快速瘦脸。

患者不需要进行任何的手术,和开刀治疗就可以让自己的脸部比原来变得瘦小,脸部轮廓也会更加的柔和一些,最主要的就是在注射以后是看不到任何的痕迹,也不要有创伤,因此患者就不用担心伤口受到感染的现象,一般都是在注射以后的二十天左右就可以感觉到自己脸部明显的瘦脸效果,注射的时间也比较多的,每次只需要花费十分钟的时间。

粉毒瘦脸针安全吗

粉毒瘦脸针效果怎么样安全吗 粉毒瘦脸针能维持多久

粉毒瘦脸针在韩国的正规医疗机构使用是相对安全的,但如果是要在国内的正规医疗机构注射粉毒瘦脸针,就目前来说是不够安全的。之所以说在国内注射瘦脸针不安全,是因为目前为止,我国国家食品药品监督管理局和中华人民共和国卫生部都没有批准粉毒瘦脸针可以用于医疗美容的面部注射。

如果爱美的宝宝们在朋友圈看到有整形工作室可以注射粉毒瘦脸针,或者有关于粉毒瘦脸针的代购信息,那么千万不要选择注射或者买代购。

推荐阅读:瘦脸针前后对比图

粉毒瘦脸针能维持多久

粉毒瘦脸针效果怎么样安全吗 粉毒瘦脸针能维持多久

粉毒瘦脸针保持效果的时间是3~4个月。

通常打完粉毒瘦脸针2~3天就可以见效,大概10天左右效果最明显。粉毒瘦脸针维持的时间一般在3-4个月,3-4个月之后,对咬肌的松弛和麻痹作用组建减弱,咬肌慢慢变大,需要再次注射粉毒瘦脸针才可以维持住效果。

相关阅读

精彩图片推荐