爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>抖音李雨霏是谁 李雨霏个人资料爸爸是谁

抖音李雨霏是谁 李雨霏个人资料爸爸是谁

来源:爱秀美2018-02-13 14:19:33编辑:扣子

【导读】:抖音小红人李雨菲点都亚于不少男神女神,目前粉丝都上百万了,可以是很厉害了,那么抖音李雨霏是谁?李雨霏个人资料家庭背景介绍。下面就一起来了解一一下吧!

抖音李雨霏是谁

抖音李雨霏是谁 李雨霏个人资料家庭背景介绍

谁说现在玩抖音都是美女帅哥,现在网上抖音小红人莫属李雨菲了,李雨菲现在还是一个小孩子,长相清美可爱,目前粉丝都有322.3万。看来真的去看看这位抖音小姑娘了。

现在抖音的小红人除了上次那个小姑娘之外,又冒出了个07年出生的李雨霏,10岁的她读5年级,其实她火爆的程度一点都亚于不少男神女神。因为曾经王思聪也有关注他,还一度传闻她是抖音老板的女儿。但是似乎谣言总要被打破,她曾发文写到,自己并不是出生什么富二代,爸爸是普通出租车司机,自己出生单身家庭。和妈妈外婆一起相依为命,至今已有322.3万的粉丝感谢各位的喜欢。

抖音李雨霏是谁 李雨霏个人资料家庭背景介绍

此外她对于抖音上不少喜欢她的男生,她也是表现出了超年龄的成熟度回答,表示大家不要辜负父母的一片苦心,还是努力念书。她对于黑粉键盘侠也有着自己的看法,她表示自己以前不知道什么是黑粉键盘侠,但是后来有了粉丝之后,知道相由心生,好人会有好报的事情,请出口伤人之前,还是多些思考和冷静。关于自己的学习成绩,都是全班第一。

抖音李雨霏是谁 李雨霏个人资料家庭背景介绍

李雨霏个人资料家庭背景介绍

所在地:北京 朝阳区

性别:女

生日:2009年9月30日

简介:Hi,我是李雨霏

公司:抖音短视频00后小达人

微博:李雨霏2007

李雨霏2007年出生,爸爸暂时不知道,非常可爱暖心的小女孩,关注她的微博就知道李雨霏澄清过说自己不是抖音老板的女儿,大家不要再猜测了。凭心而论看了抖音上那么多和雨霏同龄的孩子,雨霏的微博是很有正能量的,雨霏的三观也是非常正。

相关阅读

精彩图片推荐