爱秀美首页>美体>局部瘦身>瘦脸>玻尿酸丰下巴要几支 玻尿酸丰下巴多久补针

玻尿酸丰下巴要几支 玻尿酸丰下巴多久补针

来源:爱秀美2018-02-13 14:28:30编辑:陈雪琴

【导读】:玻尿酸注射虽然见效快,但是也是存在缺陷的,那就是它具有一定的时效性,那玻尿酸丰下巴要几支?玻尿酸丰下巴多久补针?一起看看吧!

玻尿酸丰下巴要几支

玻尿酸丰下巴要几支 玻尿酸丰下巴多久补针

因人而异,一般一次打2-3针效果最好,想要效果持久需要多次注射。

由于每个人下巴的基础不同,对美丽的需求不同,需要打玻尿酸的数量也有差异,有些人可能仅仅只需要1支玻尿酸,而有些人则需要2-3支的玻尿酸才可以。具体打多少玻尿酸,要医生看过每个人的情况后再做定夺。

因为玻尿酸是人工合成微生物发酵处置的,玻尿酸隆下巴的排异反应几乎为零。玻尿酸的成分和人体本身的透明质酸相似,因而可以和组织完美融合。针管注射的方式没有手术的风险,免去了动刀的痛苦,打玻尿酸隆下巴当下就能见效,不用动刀,不会流血,没有疤痕。

玻尿酸丰下巴多久补针

玻尿酸丰下巴要几支 玻尿酸丰下巴多久补针

一般情况下,正规的玻尿酸在注射后,其效果可以维持6-12个月。玻尿酸也会随着时间的推移,而被人体所吸收,理论上来讲,建议半年左右进行第二次注射,但是,具体的注射情况,还是要根据人体对玻尿酸的吸收情况而定。

玻尿酸丰下巴手术结果具有时效性,要想达到持久效果,需要多次注射。玻尿酸丰下巴用度低,以施打的部位来计算。玻尿酸丰下巴手术采纳部分麻醉,功夫大约1小时,术后不拆线。术后1至2周即可消肿,无需住院,手术容易快捷,恢复期短暂。

玻尿酸丰下巴多久可以化妆

玻尿酸丰下巴要几支 玻尿酸丰下巴多久补针

玻尿酸丰下巴一周后可以化妆。

1、玻尿酸注射24小时内,针眼不能沾水,保持清洁干燥,不能挤压注射部位。  

2、注射72小时内,不要在注射部位或针眼周围擦药或化妆品,以免刺激皮肤,素面朝天就好。

3、注射72小时内,千万不能脸部按摩,也不能大笑或哭泣,以免引起注射部位形状变化,保持脸部僵硬就对了。 

4、注射后1周内,要忌口,不要吃些辛辣食品如辣椒海鲜牛羊肉;不要蒸桑拿,尽量别吃阿司匹林或其他类似活血化淤药物。

相关阅读

精彩图片推荐