爱秀美首页>美体>局部瘦身>瘦脸>做了假体还可以打玻尿酸吗 假体取出来多久可以打玻尿酸

做了假体还可以打玻尿酸吗 假体取出来多久可以打玻尿酸

来源:爱秀美2018-02-13 14:43:03编辑:陈雪琴

【导读】:玻尿酸和假体手术是现在最流行的两种整形方法,那做了假体还可以打玻尿酸吗?假体取出来多久可以打玻尿酸?下巴假体好还是玻尿酸好?一起看看吧!

做了假体还可以打玻尿酸

做了假体还可以打玻尿酸吗 假体取出来多久可以打玻尿酸

做了假体还可以打玻尿酸,假体后注射玻尿酸可以让下巴看起来更加自然。

有些人在做完假体垫下巴以后对效果不是很理想,想通过注射玻尿酸丰下巴,这种情况也可取。只不过在进行注射之前,必须将植入的假体材料取出以后再进行玻尿酸注射。垫过假体的下巴还是可以注射玻尿酸的,但是在注射的量上要掌握好应该比没有垫过假体的受术者量要少一些,以确保安全。

假体取出来多久可以打玻尿酸

做了假体还可以打玻尿酸吗 假体取出来多久可以打玻尿酸

下巴假体取出后大概需要三个月的时间才能恢复,也就是需要三个月后才可以打玻尿酸。打玻尿酸垫下巴是一种非手术垫下巴方式,操作简单,随做随走,打完就能看到效果,无需恢复期。下巴假体取出后打玻尿酸应该选择正规的医疗机构,专业的注射医师进行操作。深圳非凡医院打玻尿酸垫下巴采用正规的玻尿酸产品,医生经验丰富,有高超的审美水平,能够为您打造较具个性化的下巴,与面部整体相和谐。

下巴假体好还是玻尿酸好

做了假体还可以打玻尿酸吗 假体取出来多久可以打玻尿酸

下巴假体效果比较持久,玻尿酸恢复快,不需要手术,可根据自己的需求选择。

假体垫下巴

可选材料:硅胶、膨体和人工骨

采用假体垫下巴时,医生要先根据你的面部特征将膨体材料雕刻,然后将其植入到颏部的骨与软组织之间。垫下巴常用的假体为硅胶和膨体,其中硅胶假体容易发生排异反应,与人体贴合不紧密,术后容易出现假体左右晃动和假体移位的现象;膨体虽然与组织贴合紧密,但它不容易雕刻,而且一旦发生感染时,取出难度较大。

假体垫下巴时,如果你选择的医生技术不高明(假体没雕刻好、假体与骨面贴合不紧密),假体很容易向下、向外脱出而形成“马型脸”,当然,假体垫下巴术后有1-3个月的恢复期,术后3个月肿胀彻底消退后,如果你的下巴依然突出,那你就要去医院重新“修整”了。

假体垫下巴虽然创伤相对较大,但只要不出现感染、假体移位这些情形,可以在面部长久保留,除此之外,如果你的下巴严重后缩,假体垫下巴是首选。

注射垫下巴

可选材料:玻尿酸、胶原蛋白、爱贝芙

填充剂被注射入下巴后会与人体原有成分融合,整形医生再根据受术者个人面部轮廓捏出美观的下巴。注射垫下巴最常用的材料是玻尿酸,但除非你有良好的下巴“底子”,否则注射垫下巴并不能带给你质的变化。另外,除爱贝芙外,注射剂在下巴内的维持时间多较短,约为半年到两年,而爱贝芙虽然可长久维持,但因为该材料在体内无法降解,因而有潜在危险。

而国内有专家指出注射垫下巴并不是改善下巴形态的好方法,因为注射物呈凝胶状,在注射位点倾向于呈圆形,不容易形成向颏部前方或下方突出的支撑力,所以注射隆颏后常形成为圆钝或坠垂的外形,不够爽朗清秀。

不过,相对于手术垫下巴,注射法创伤较小,短期内能看出效果,因此,如果你下周着急参加婚礼,那注射法可能是个不错的选择。

下一篇:最后一页 标签: 假体 玻尿酸

相关阅读

精彩图片推荐