爱秀美首页>美体>局部瘦身>瘦脸>假体取出来还能用吗 假体取出来多久能愈合

假体取出来还能用吗 假体取出来多久能愈合

来源:爱秀美2018-02-13 14:57:29编辑:陈雪琴

【导读】:假体是面部整容时会用到的一种材料,很多人整容后不满意效果,还可以把假体取出来,那假体取出来还能用吗?假体取出来多久能愈合?一起看看吧!

假体取出来还能用吗

假体取出来还能用吗 假体取出来多久能愈合

假体取出来最好是不要再用了,避免再次植入后,导致发炎的现象。

无论国产的还是合资的硅胶假体,因为硅胶长时间在人体内会出现变性、老化、钙化等问题。而且硅胶是一种透气性材料,表面接触的小分子有可能会吸附到硅胶中去,所以用过的就处理掉,不要再用了,以免对身体产生危害

如果想重新使用,要经过严格消毒之后才能再次植入,避免发生感染发炎的情况,影响身体健康。一般只要不是放置位置不对或者出现包膜挛缩是不建议做取出手术的,会有手术创口,影响胸部恢复。建议到医院面诊看看情况是否适合做取出手术。

假体取出来多久能愈合

假体取出来还能用吗 假体取出来多久能愈合

一般情况下来说,假体隆鼻后是可以保持终生的,但是当你遇到某些情况的时候,就不得不取了。

隆鼻取出假体一般要比之前的假体隆鼻手术恢复更长的时间,完全恢复的话通常需要三个月的时间,消肿需要8天左右的时间,有的人恢复得比较慢,肿胀也消除得比较慢,一般要10~30天的时间,这一段时间的隆鼻恢复期需要注意保护鼻子,不要让鼻子受外力的冲撞,鼻腔的分泌物也应该做好清洁。

假体隆鼻要取出来吗

假体取出来还能用吗 假体取出来多久能愈合

1、假体隆鼻后如果出现了,假体隆鼻歪斜的情况,那么就需要将鼻假体取出来,重新修复。隆鼻后出现的鼻部歪斜的情况,主要是因为,医生在手术中,假体放置的时候没有放在正,或者是手术后,自己在护理期间没有注意,导致假体的重心便宜,出现假体歪斜的情况。例如:面部按摩、大力揉动鼻子和戴框架眼睛,这些都是导致出现重心便偏移的情况。

2、假体隆鼻后如果出现了,假体隆鼻感染的情况,那么就需要将鼻假体取出来,重新修复。隆鼻后鼻部出现感染的情况,主要是因为,医生在雕刻假体的时候,时间太长,导致假体长时间暴露在空气外面,遭受细菌感染。或者是手术后,伤口还没愈合的时候,洗脸不注意,导致伤口碰到生水,引起伤口的局部细菌感染。因为这个时候人体免疫力非常低,所以很容易出现细菌繁殖的情况,让鼻部出现感染症状。

3、假体隆鼻后如果对形态、高度不满意,那么就需要将鼻假体取出来,重新修复。隆鼻后出现不满意的情况,主要是因为,在手术前,没有跟医生沟通设计好,没有告知自己的需要,医生也没有告知做出来的高度和形态,大概如果。或者隆鼻术前,一味让医生做高,或者做太自然,导致适得其反的效果。

4、假体隆鼻后如果出现了,假体隆鼻出现排异的情况,那么就需要将鼻假体取出来,并且不建议在做假体。假体隆鼻排异的情况,是医生和任何人都预料不到的一种情况。这种情况就像人吃鸡蛋一样,可能十万个人里面只有一个人。而假体隆鼻排异的情况,有可能是在假体隆鼻手术后一周发现,也有可以能做完一年以后才表现出来。

5、假体隆鼻后如果出现了,假体透光的情况,那么就需要将鼻假体取出来。这种情况主要是因为,假体隆鼻手术时,医生放置假体的层次太浅,或者是个人的鼻背皮肤特别薄。如果是因为层次放得太浅,取出来以后,重新剥离层次放进去就可以了。如果是因为皮肤比较薄,那么建议取出来以后,在假体上放置一块人造真皮,在进行放置。

6、假体隆鼻后如果出现了,假体外露的情况,那么就需要将鼻假体取出来。这种情况主要是因为,假体隆鼻时,鼻尖没有用耳软骨垫鼻尖,导致假体随着地心引力的影响,假体慢慢下坠,长时间将重量累积在鼻尖,出现鼻尖的皮肤慢慢变薄然后外露。

7、假体隆鼻后如果出现了,假体老化的情况,那么就需要将鼻假体取出来。这种情况主要是因为,假体隆鼻手术前,假体没有选择合适的。在假体隆鼻选择上,分为硅胶和膨体。而硅胶又分为国产、合资和进口的。在这三种硅胶中,国产的硅胶稳定型不高,所以在使用年限长了以后,会出现硅胶分子变形和老化的情况。而其他的类型,硅胶假体的稳定型比较高,特别是膨体的假体,稳定型和柔软性最好,所以在选择假体的时候,尽量不要选择国产的硅胶假体。

下一篇:最后一页 标签: 假体

相关阅读

精彩图片推荐