爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>一路繁花相送纪若栎扮演者莫允雯个人资料

一路繁花相送纪若栎扮演者莫允雯个人资料

来源:爱秀美2018-02-13 17:25:21编辑:扣子

【导读】:一路繁花相送是由江疏影、钟汉良等人主演,开播后获好评,那么一路繁花相送纪若栎是谁演的 扮演者莫允雯个人资料。下面就一起来了解一下吧!

一路繁花相送纪若栎是谁演的

一路繁花相送纪若栎是谁演的 扮演者莫允雯个人资料

一路繁花相送纪若栎扮演者是莫允雯。

一路繁花相送已经开播有一段时间了,其收视率还是非常好的,剧中莫允雯饰演纪若栎是路非的工作伙伴,暗恋着路非。现实莫允雯还是非常独立的,早早的就出入社会了。

莫允雯(Christina Mok),1987年5月5日出生于美国,中国台湾女演员、模特

2012年以模特身份拍摄“国际马拉松大赛”广告而为大众所熟知 。2013年正式成为影视演员,参演浪漫爱情剧《真爱黑白配》 。2014年被编剧徐誉庭选中,参演爱情偶像剧《妹妹》。2015年7月主演情感剧《失去你的那一天》;同年参演穿越悬疑剧《来自未来的史密特》。

一路繁花相送纪若栎是谁演的 扮演者莫允雯个人资料

扮演者莫允雯个人资料

莫允雯基本信息:  

中文名:莫允雯  

外文名:Christina Mok  

别名:Mok Yun Wen  

国籍:美国  

星座:金牛座  

身高:169cm  

出生地:美国  

出生日期:1987.5.5  

职业:演员、模特  

代表作品:妹妹、真爱黑白配  

三围:33.24.35

下一篇:最后一页 标签: 一路繁花相送 电视剧

相关阅读

精彩图片推荐