爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>一路繁花相送刘浩然是谁演的 刘浩然结局介绍

一路繁花相送刘浩然是谁演的 刘浩然结局介绍

来源:爱秀美2018-02-13 17:49:36编辑:扣子

【导读】:一路繁花相送夏铭浩饰演的刘浩然是路非的助理,和纪若栎是一对欢喜冤家,那么一路繁花相送刘浩然是谁演的?刘浩然喜欢谁大结局是什么?下面就一起来看看吧!

一路繁花相送刘浩然是谁演的

一路繁花相送刘浩然是谁演的 刘浩然喜欢谁大结局是什么

一路繁花相送刘浩然扮演者是夏铭浩。

刘浩然工作兢兢业业,是路非的助理,最终也都有自己的归宿。

夏铭浩,1980年6月19日出生于陕西西安,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。

2007年,出演话剧《疯狂的石头》。2008年,参演改编自西安真人真事的电影《羊肉泡馍麻辣烫》。2009年,出演话剧《索马里海盗》。2010年,参演年代传奇剧《水木清华》。2012年,参演抗战剧《遍地狼烟》 ;同年,参演抗战剧《民兵葛二蛋》。

2013年,参演纪念红军长征八十周年而制作的献礼剧《十送红军》;同年,参演革命史诗剧《毛泽东》。2014年,参演当代农村剧《平凡的世界》;同年,参演抗战剧《铁在烧》。2016年,出演近代革命题材剧《锻刀》。2017年,主演红色史诗电视剧《秋收起义》。

一路繁花相送刘浩然是谁演的 刘浩然喜欢谁大结局是什么

刘浩然喜欢谁大结局是什么

剧中夏铭浩饰演刘浩然是路非的助理,和路非的经纪人纪若栎是一对欢喜冤家,两人常常因为工作针锋相对,后来互相产生好感,结局应该是在一起了。

剧中的刘浩然是一个三面间谍,是电影摄制组里的一个助理、秘书,后来又转变成演员、副导演,他什么活都干,什么活都能干,长期混迹剧组,处理各种人物关系游刃有余。

在处理问题上,刘浩然更有自己的 “小贱”的方式,会装傻充愣,虽然贱,但不令人讨厌。性格耿直的夏铭浩在出演刘浩然这么一个“小贱”角色时,觉得是一种很有趣的体验,因为觉得体验了一种自己从来没有经历过的人生,没有体验过的生活。

而我们可以从《一路繁花相送》最新的剧情中看到,刘浩然是故意接近路非的,不过这一切都是林乐清的主意。

相关阅读

精彩图片推荐