爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>运动鞋鞋舌跑偏怎么办

运动鞋鞋舌跑偏怎么办

来源:爱秀美2018-02-14 15:42:39编辑:白洁

【导读】:运动鞋好穿耐磨,穿起来非常方便轻巧,但是运动鞋穿着穿着鞋舌头就跑到一边去了,那么运动鞋鞋舌跑偏怎么办呢?运动鞋鞋舌头歪怎么办?下面就一起来了解下吧!

运动鞋鞋舌跑偏怎么办

运动鞋鞋舌跑偏怎么办 运动鞋鞋舌头歪怎么办

可以把舌头的鞋带系紧一些,还可以把鞋舌的一端和内侧缝起来。

把鞋带系紧一些

运动鞋鞋舌跑偏首先第一个解决办法就是,把鞋带系紧一些,有些朋友穿鞋喜欢松一些或者说最上面的两个孔干脆不系,那么出现这种跑偏情况是比较容易的,如果在系好鞋带之后不会偏了,那么以后穿鞋就可以把鞋带系紧一些!

把鞋舌的内侧缝起来

另外有些网购表示,当遇到这种情况的时候,会把鞋舌的一端和内侧缝起来,也能起到作用,大家不妨一试!

最后看到一个个人觉得比较可行的办法,就是若你的运动鞋舌头跑偏,可以在鞋带中间位置用小刀切一个口,然后把鞋带穿过去,这个要对着切,原理等于有一个卡鞋带的地方,增加摩擦力。许多网友表示试过这个办法,是可行的。当然如果是新鞋,你估计得先克服一下自己的心理了!若不影响穿着,我个人觉得这倒不是什么大问题!

适合鞋舌不定向偏

具体为,经过定位孔后交叉一下。如图。自己调一下松紧程度可以更有效的固定。

运动鞋鞋舌跑偏怎么办 运动鞋鞋舌头歪怎么办

适用于鞋舌向一边偏

在此以向外侧偏为例。

①鞋带儿孔比较少的鞋子可以这样,鞋带穿过鞋带孔的方向是自外到内的,如图。要是黑色鞋带就不那么明显啦。

运动鞋鞋舌跑偏怎么办 运动鞋鞋舌头歪怎么办

②鞋带孔比较多就是比较密集的话,也可以这样,鞋带过鞋带孔的方向是由内到外的。(我的鞋子鞋带孔比较少而且离的比较远,如果带孔比较多而且密集的话会好看一些,黑色带子就更好啦)

运动鞋鞋舌为什么会偏

运动鞋鞋舌跑偏怎么办 运动鞋鞋舌头歪怎么办

鞋舌歪是很正常的,特别是有些运动鞋的鞋舌比较软,就更容易外歪,另外和平时走路也有关系,一般都不是直着脚的都会偏一点,稍稍向外的,如果舌再软一点就容易偏了。

绑紧鞋带是个好办法,如果鞋舌上面有个扣的话那就很方便了,另外有个比较轻松的方法:系好鞋带之后把鞋舌抽到鞋带外面,这样让鞋舌翘起来,舒服而且还很有型。

相关阅读

精彩图片推荐