爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>sophia webster蝴蝶鞋图片

sophia webster蝴蝶鞋图片

来源:爱秀美2018-02-14 19:04:03编辑:白洁

【导读】:sophia webster怎么样?sophia webster的鞋子很多明星都在穿,包括范冰冰,很多人对这个牌子还不太了解,下面就来为大家介绍一下。

sophia webster怎么样

sophia webster怎么样 sophia webster蝴蝶鞋图片

sophia webster的颜值自不必说,是非常惊艳的,每一款都是女生无法抗拒的。

Sophia Webster蝴蝶鞋,整个鞋的亮点都在后面,但是从前面看也非常优雅大方(就是很朴素简单),侧面看就不用说了(很像要飞起来的样子),后面看也不会显得腿很短,不用担心的,因为包脚后跟还蛮高的。出门被路人夸了很多次very nice,so cute,nice shoes.........和别人不太一样的黑色平底鞋!不会遇到撞鞋的事情哦。鞋号真的很小,我穿rv34,Chanel35,sw34.5,but!这双鞋买了36......价格还算合理。

sophia webster怎么样 sophia webster蝴蝶鞋图片

中意Sophia Webster这双蝴蝶结好久,终于拔草了。推荐给大家一个靠谱的新加坡奢侈品电商Reebonz,我抢到了5.7折拿下这双鞋的神价。这双蝴蝶鞋在美国一直卖$350美金,最多打8折~一查Reebonz特价$280,叠加新人首单减$30和8折码后,最后$200(免税、免运费)到手!黄金码!最开始看的时候没有我的码,但是3月1日早上全线补货!而且黑色蝴蝶鞋也补货了!我最后选了silver,觉得春夏穿会比较好看,真是一家神奇的网站啊。

sophia webster蝴蝶鞋图片

sophia webster怎么样 sophia webster蝴蝶鞋图片

近年来配饰设计界不断涌现出值得关注的新力量,出身“名门”的Sophia Webster就是一位“新星”级英国配饰设计师。

在拿到了著名的伦敦时装学院的硕士学历后,Sophia Webster成了著名的鞋履设计师Nicholas Kirkwood 的首席助理。工作几年后,Sophia Webster决定正式成立自己的个人品牌。2012年,Sophia Webster还获得了康泰纳仕授予的“年度新锐鞋履设计师”奖项和英国时装协会颁发的、仅针对鞋履设计师的New Gen Award。

她设计的鞋子大量运用糖果色波点图案、透明元素以及大色块的拼接碰撞,使得出自她手的鞋子不仅外形缤纷绚丽,而且趣味非凡!其中一款名为Chiara的蝴蝶翅膀鞋受到了极大的关注,生动的造型淋漓尽致的展现了女性脚部曲线的优美。

鞋界小公举原来是蝴蝶鞋 女星为它连水晶鞋都不要了!

蝴蝶翅膀装饰大有翩翩起舞的灵动感,哪怕你像吸血鬼日记女主Nina Dobrev一身All Black打扮,都照样有着自然的灵气,立刻减龄就是这么简单!

精彩图片推荐