爱秀美首页>美容>香水>miumiu2018粉色香水新款和旧款对比

miumiu2018粉色香水新款和旧款对比

来源:爱秀美2018-02-27 09:57:46编辑:桃子酱

【导读】:miumiu2018新款香水推出粉色香水,miumiu2018香水新款和旧款对比有什么不同?miumiu2018新款香水价格多少钱?下面一起来了解一下吧!

miumiu2018粉色香水新款和旧款对比

旧款呢我感受偏木质香调,味道会比新款浓的感受,较量成熟些

新款呢我认为花香更多些,味道偏甜些,小女生会喜好的那种

miumiu2018粉色香水新款和旧款对比 miumiu2018新款香水价格

从包装上来看,miumiu2018新款粉色香水外观上真的是更加少女心,粉粉嫩嫩的外观就能圈粉无数。时隔一年的新作香水,铃兰、黑加仑花蕾等因素配合营造的温柔花香,殽杂着麝香,清爽清新却不失活力的香气。瓶身的计划连续之前的气魄气焰,从透明的玻璃中能看到玫瑰色的香水。假如说17年的蓝瓶是梦幻活力少女系,那这一款可以说是优雅温柔淑女风了。

miumiu2018粉色香水新款和旧款对比 miumiu2018新款香水价格

miumiu2018新款香水价格

参考价格:350元/30ml;525元/50ml

香调: 花香调

规格类型: 正常规格

品牌: miu miu/缪缪

品名: 同名女士香水

miumiu2018粉色香水新款和旧款对比 miumiu2018新款香水价格

miumiu2018新款香水评价

颜值:买miumiu家香水基本都是被颜值吸引的吧~好看好看好看!如果说16款湖蓝色的瓶身加红色瓶盖少女中带点复古,那么17款就是完完全全的少女心!透明的瓶身看上去更加清爽,配上浅黄色的瓶盖竟然毫无违和感,18款藏蓝的的环口简直不要太高级!!!

留香:一代冬天用能留半天,大概可以五六个小时,而且冬天大衣不会经常洗,所以喷几次香味能一直留在衣服上。17款我是夏天用的,emmmmm,比较短吧,我觉得就两三个小时,和edt的diptyque差不多吧

香味:16款适用于冬天,17、18款适用于夏天。其实味道都算好闻,16款更突出的是木质的味道,有种吃完一大口精致糕点酥酥的感觉。而17款的前调一股洗衣粉味,18款的前调也非常鲜明,有一股痱子粉味,都是很清新的味道,但是18款前调过后非常好闻,很温柔很优雅!!!我超喜欢!!!强烈推荐啊!!!

相关阅读

精彩图片推荐