爱秀美首页>娱乐>开心乐园>幽默笑话>裁判满天飞是什么梗 手净欲摸杯裁判满天飞是什么意思

裁判满天飞是什么梗 手净欲摸杯裁判满天飞是什么意思

来源:爱秀美2018-03-02 10:22:55编辑:桃子酱

【导读】:裁判满天飞是什么梗?这个梗的出处是网上特别火的几句话,洗手欲触杯,裁判满天飞,独秀何处去,站台买橘归,其实就是橘子梗的延伸啦!

裁判满天飞是什么

买橘子的梗已经被大家玩烂了,然后现在又出了一个后续版本,其实就是来源于网友改编的几句话,把最近比较火的橘子梗给融合进来了。完整的说法是:洗手欲触杯,裁判满天飞,独秀何处去,站台买橘归。

裁判满天飞是什么梗 手净欲摸杯裁判满天飞是什么意思

别看只是短短的四句话而已,这里面可是包括了“我手洗干净了可以模拟的奖杯/jb吗”、“请裁判回到裁判席”、“你杀死了裁判”、“陈独秀”、“买橘子”等梗。

裁判满天飞是什么梗 手净欲摸杯裁判满天飞是什么意思

手净欲摸杯裁判满天飞是什么意思

还是跟橘子梗表达一个意思啦,用一个表情包“那你很棒棒哦”就可以解释啦!

洗手欲触杯:我洗手了,可以摸摸你的奖杯(jb)吗?

裁判满天飞:骚话大佬们你们简直是裁判,个个都内定了热评冠军。

独秀何处去:秀、天秀、陈独秀、蒂花之秀。

待吾卖橘归:我去卖几个橘子去,你就在此地,不要走动。

相关阅读

精彩图片推荐