爱秀美首页>服饰>单品>时装>这就是街舞韩庚黄色衣服是什么牌子?哪里可以买?

这就是街舞韩庚黄色衣服是什么牌子?哪里可以买?

来源:爱秀美2018-03-04 12:23:05编辑:慕慕

【导读】:综艺《这就是街舞》再掀舞蹈热潮,而作为导师的韩庚也还是成为关注焦点,节目中韩庚的衣服也跟着火了呢,这就是街舞韩庚衣服是什么牌子?这就是街舞韩庚衣服哪里可以买?

这就是街舞韩庚衣服是什么牌子

这就是街舞韩庚衣服是什么牌子 这就是街舞韩庚同款在哪里可以买

angel chen。

综艺这就是街舞热播,冷藏了很久的韩庚也再度回归舞蹈届了,作为导师,他的穿搭也是备受关注,节目中的同款也让无数网友心中长草了呢,那这就是街舞韩庚衣服是什么牌子呢?

这就是街舞韩庚衣服是什么牌子 这就是街舞韩庚同款在哪里可以买

据悉,节目中韩庚的衣服出自品牌angel chen,一个原创设计师品牌,感兴趣的人可以在某宝上搜索下,不过不一定是正版呢,正版好像只有在连开佛之类的专卖店才有的卖。

身着18春夏系列 黄色V字拼接运动外套 黄色长裤 霸气侧漏!

这就是街舞韩庚衣服是什么牌子 这就是街舞韩庚同款在哪里可以买

韩庚这套黄色卫衣,之前黄景瑜也穿过,出自品牌angel chen,感觉还是一套穿好看一点。

angel chen是什么牌子

这就是街舞韩庚衣服是什么牌子 这就是街舞韩庚同款在哪里可以买

Angel Chen,在时尚KOL们看来,这个品牌并不陌生,席卷时尚圈的“天上天下,唯我独尊”冲锋衣,就来自于它。

Angel Chen创始人陈安琪,这个90后设计师,正来势汹汹,她不畏惧那些来自时尚圈逐渐崛起的设计师的威胁,她只在意有没有让自己满意。

这位圣马丁的优秀毕业生,2014年8月在深圳创立了自己的同名品牌AngelChen,并在上海时装周上发光发热,于2016年登上福布斯首次发布的“30 under 30(30 岁以下 30 位商业俊杰)”亚洲榜单;2017上旬,携其2017秋冬季作品首次登上#米兰国际时装周#。

她通过充满了艳丽色彩的中性美向大众展示了她所倡导的低调美学和亚文化理念,她是那样的与众不同。

angel chen在哪里买

这就是街舞韩庚衣服是什么牌子 这就是街舞韩庚同款在哪里可以买

angel chen实体店哪里有

YOHO!GIRL四周年T恤的合作设计师Angel Chen,一直拥有非常标杆性的cool girl辨识度,不论是她本人还是她的设计,传递出来的想法和态度都值得被很多女孩所崇拜。非常抢眼的风衣是她设计一直以来的经典单品,包括李宇春陈伟霆在内的许多明星都穿过,呼声很高要出第三部的《欢乐颂2》中也有AngelChen单品的出现。

这些地方可以买到Angel Chen:

上海:Lane Crawford、栋梁、10 Corso Como、YNOT、Wolee,北京:Lane Crawford、CACHET、MDC,成都:Lane Crawford、Hug、赫尔曼,深圳:MDC、1WOR、Little Thing、MR TOP,南京:Round Round,合肥、绵阳:So What,哈尔滨:MDC,长沙:温室,温州:BAOYILAI,广州:Sixty Friends,Online:Lane Crawford

相关阅读

精彩图片推荐