爱秀美首页>服饰>单品>时装>太空棉和聚酯纤维哪个好

太空棉和聚酯纤维哪个好

来源:爱秀美2018-03-04 17:05:35编辑:白洁

【导读】:太空棉和聚酯纤维哪个好?太空棉是聚酯纤维吗?衣服面料中比较常见到的面料是聚酯纤维,近年来太空棉的服装也比较多见,这两种面料哪种更好呢?

太空棉和聚酯纤维哪个好

太空棉和聚酯纤维哪个好 太空棉是聚酯纤维吗

太空棉比聚酯纤维好

太空棉是以聚酯为主要原料的复合中空纤维,采用的是无纺布粘合技术生产。而一般聚酯纤维不是中空的,就是纺丝后经过蓬松处理的。

太空棉和聚酯纤维哪个好 太空棉是聚酯纤维吗

从保暖性、回弹性和蓬松性上考虑,当然太空棉的比较好。如果你在北方,当然用中空棉的比较好。不过,不管是聚酯还是中空,都是合成纤维的,都不如蚕丝被这种天然纤维的更加符合人体卫生要求。

太空棉聚酯主要原料复合空纤维采用无纺布粘合技术生产而般聚酯纤维空纺丝经过蓬松处理 从保暖性、回弹性和蓬松性上考虑当太空棉比较好北方当用空棉比较好过管聚酯还空都合成纤维都蚕丝被种天纤维更加符合人体卫生要求

太空棉是聚酯纤维吗

太空棉和聚酯纤维哪个好 太空棉是聚酯纤维吗

太空棉不是聚酯纤维,太空棉和聚酯纤维是两种截然不同的面料。

聚酯纤维就是涤纶不透气不吸汗钻石棉比较好。聚酯纤维涤纶属于化纤维棉纤维涤纶强度高拒水目前市场运功能性面料都采用涤纶原料棉吸水性高触舒服易起皱干慢总各千秋能概论说孰优孰劣能看用于场合。外形挺括,如果不贴身穿;而聚酯又叫涤纶。

天然纤维都具有吸湿透气性、不透气,色牢度好,穿着舒适卫生,全称聚对苯二甲酸乙二醇酯、穿着闷湿感,不起皱  

麻棉都是天然的植物纤维,不吸湿,是合成纤维,不易变形。

聚酯纤维(polyester fibre),俗称“涤纶”。是由有机二元酸和二元醇缩聚而成的聚酯经纺丝所得的合成纤维,简称PET纤维,于1941年发明,是当前合成纤维的第一大品种。

聚酯纤维最大的优点是抗皱性和保形性很好,具有较高的强度与弹性恢复能力。其坚牢耐用、抗皱免烫、不粘毛。

相关阅读

精彩图片推荐