爱秀美首页>美体>局部瘦身>瘦腰>睡前什么动作可以减肚子 睡前一个动作暴瘦肚子

睡前什么动作可以减肚子 睡前一个动作暴瘦肚子

来源:爱秀美2018-03-07 11:17:38编辑:桃子酱

【导读】:睡前什么动作可以减肚子?腰粗肚子大是很多女生的困扰,不需要剧烈运动,睡觉前简单的动作就能减肚子想不想学?睡前一个动作暴瘦肚子 ,快快get起来!

睡前什么动作可以减肚子

平时没时间运动也没关系,睡前躺在床上也能做一些简单的伸展运动,避免肚子赘肉堆积,有效塑造腰部曲线,下面几个睡前瘦肚子的动作可以帮助你。

睡前什么动作可以减肚子 睡前一个动作暴瘦肚子

抬腿转转

端坐在瑜伽毯上,上身挺直然后向后倾,用手肘弯曲撑在垫子上,将脚踝抬至与膝盖同高。双腿伸直抬起顺时针方向转动,跟着转圈的节奏吸气吐气,调整呼吸,重复5圈,往逆时针方向画圈,也重复5圈。这组动作可锻炼腹肌、腰部,强化大腿紧致线条。但是要注意保持上身和臀部的平稳,不要摇晃。尾椎骨、腰部曾受伤者不宜。

瘦腹运动

仰卧在床上,将双臂伸直放在身体的两侧,左腿屈膝抬起,吸气,然后双手抱紧左腿膝关节并向胸部靠,最后抬起上半身,眼睛望向左方,后呼气还原动作,再换右腿练习,一共练习20次。

美人鱼式瑜伽

身体俯卧在床上,慢慢用双手撑起身子,手掌张开,头往后仰。双腿绷直往上抬起,头靠向脚的位置,脚贴近头的方向,坚持一次2分钟,绝对有效。可以很好的瘦脸,瘦腰,瘦肚子,大、小腿,是个很好的全身减肥运动。MM们可要坚持哦!

伸展膝盖瘦大腿

躺卧在床上,腰背拉伸,面向正上方,双膝弯曲,脚掌踏床,大腿与小腿的角度小于90度。然后慢慢举起右腿,膝盖伸直,小腿与大腿连成一直线,脚掌与腿部垂直。用双手扶住右膝内侧固定好,双臂伸直。右膝慢慢弯曲,小腿与大腿成90度,此时大腿微微向上身的方向收回一点,双臂自然弯曲,但脚掌始终与小腿成直角。然后再次举直,来回重复4次,伸直时要注意呼气哦。

睡前什么动作可以减肚子 睡前一个动作暴瘦肚子

睡前一个动作暴瘦肚子

睡前瘦肚子运动推荐平板支撑,平板支撑(plank)是一种类似于俯卧撑的肌肉训练方法,在锻炼时主要呈俯卧姿势,可以有效的锻炼腹横肌,被公认为训练核心肌群的有效方法。

做法:俯卧,双肘弯曲支撑在地面上,肩膀和肘关节垂直于地面,双脚踩地,身体离开地面,躯干伸直,头部、肩部、胯部和踝部保持在同一平面,腹肌收紧,盆底肌收紧,脊椎延长,眼睛看向地面,保持均匀呼吸。

每组保持60秒,每次训练4组,组与组之间间歇不超过20秒。

这个动作主要塑造腰部、腹部和臀部的线条,更重要的是,它可以帮助维持肩胛骨的平衡,让你的背部线条更迷人。平板支撑能够减少背部的受伤,因为在做平板支撑的时候可以增强肌肉,这样就不会给脊柱和背部太大的压力,另外还可以给背部强有力的支持,特别是上背部区域。

睡前什么动作可以减肚子 睡前一个动作暴瘦肚子

瘦肚子吃什么效果好

1、菠萝腹部减肥

有没有听过人家说菠萝很“利”,一定要在饭后吃才不会伤胃的说法。这说法可是有凭据的呦!因为菠萝的蛋白分解酵素相当强力,虽然可以帮助肉类的蛋白质消化,但是如果在餐前吃的话,很容易造成胃壁受伤呦!因此利用吃菠萝来瘦身一定要注意时间问题。

2、香蕉腹部减肥

便便出不来的女生都会被建议,吃香蕉试试看吧!因为香蕉含有丰富食物纤维,维他命A,钾质等,所以有很棒的整肠、强化肌肉、利尿软便功能。对于常便秘、肌肤干燥的美眉而言,这是款又瘦又美的水果!此外以糖质为主成分的香蕉,吃了以后可以马上消化,迅速补充体力。而且香蕉很有饱足感,只要吃上一根就可以裹腹,而且热量卡路里颇低的,可别因它甜滋滋的就以为他不利。

3、奇异果腹部减肥

维他命C超多的奇异果(猕猴桃),一直是爱漂漂的美眉的最爱。至于它位居水果之冠的食物纤维和丰富的钾,的确可以让它列入瘦身水果的风云榜内!和凤梨一样,奇异果也有大量的蛋白分解酵素所以和肉类菜肴搭配是最好不过的。带点酸甜味儿的奇异果,有防止便秘、帮助消化、美化肌肤的奇异效果,而已还一年四季都有,美眉可以努力吃呦!

睡前什么动作可以减肚子 睡前一个动作暴瘦肚子

4、苹果腹部减肥

早在好几年前,就有人为苹果量身定做出一套瘦身来,还曾经引起一阵苹果减肥法的热潮呢!事实上苹果的确是瘦身的风云水果,它有丰富的果胶,加速排毒功效并降低热量吸收,此外苹果的钾质也多,可以防止腿部水肿。慢慢的咀嚼有点硬度的苹果,将成分释放出来,不仅有饱足感,而且他的卡路里热量也不高。

5、葡萄柚腹部减肥

酸性物质可以帮助消化液的增加,藉此促进消化功能,而且营养也容易被吸收。此外为什么葡萄柚再减肥时也会被列为必食的风云水果,原因是它含有丰富的维他命C,大约一颗葡萄柚就有100豪克,不仅可以消除疲劳,还可以美化肌肤呢!重要的是它的含糖份少,减肥食用来补充维他命C最适合不过了。至于很多女孩害怕的重酸味,建议你,可以滴一点点蜂蜜在葡萄柚上,酸味马上被中和。

6、蕃茄腹部减肥

严格说起来,蕃茄应该是被归为蔬菜类才正确吧!所以在食材中常看到它。蕃茄含有茄红素,食物纤维及果胶成份可以降低热量摄取,促进肠胃蠕动。而且独特的酸味可以刺激胃液分泌,甚至提升食物的口感,是很好料理健康的食材呢。

7、柠檬腹部减肥

柠檬的酸味是以柠檬酸为主,柠檬酸是促进热量代谢过程中的必参与物质,而且也有消除疲劳的功能。柠檬的维他命C含量也是众所皆知的多,美眉们通常将它拿来美白肌肤,它促进肠子蠕动的功能也常被减肥中的人作为辅助饮食用呢!

相关阅读

精彩图片推荐