爱秀美首页>美体>减肥经验>射频溶脂效果怎么样 射频溶脂的危害有哪些

射频溶脂效果怎么样 射频溶脂的危害有哪些

来源:爱秀美2018-03-07 15:18:16编辑:陈雪琴

【导读】:射频溶脂是通过仪器来加快脂肪的引流起到减肥的效果,是很多人都会选择的塑形手术。下面一起来看看射频溶脂效果怎么样?射频溶脂的危害有哪些?

射频溶脂效果怎么样

射频溶脂效果怎么样 射频溶脂的危害有哪些

射频溶脂效果手术时间短,见效快,是一项可以快速减肥的溶脂手术。

射频溶脂效果是通过射频瞬间产生的电磁场穿透表层肌肤直达中浅层脂肪,从而引发生物热能,这种生物热可刺激纤维隔的真皮收紧,增强局部血液循环及沉积细胞通过淋巴系统中脂肪引流,导致脂肪细胞凋亡。这三种作用可有效改善臀部和大腿部橘皮样皮肤和肥胖,同时还能成功解决产后、吸脂后腹部松弛等问题。

射频溶脂的危害

射频溶脂效果怎么样 射频溶脂的危害有哪些

①皮肤烧伤机器参数设置不合理导致皮肤表面温度过高时会导致皮肤烧伤,受术者在治疗过程中感觉疼痛异常时要及时告知医生。

②疼痛激光吸脂过程中受术者治疗部位会有轻微疼痛,但多能忍受。

③血清肿在皮下较大的腔隙内充满了不凝的血清样液体,可能会形成慢性血清肿。小的血清肿可自行吸收,大的血清肿要就医处理,需用注射器抽吸或切开放出加压包扎。

④皮肤瘀斑多于治疗结束后24小时内出现,1—2周可自行消失,一般不需处理。

⑤其他常见并发症如皮肤麻木或疼痛、色素沉着、皮下硬结。多在治疗结束后3个月至半年内自行消失。

射频溶脂会反弹吗

射频溶脂效果怎么样 射频溶脂的危害有哪些

射频溶脂一般不会反弹。

射频溶脂减肥手术瘦身后,只要保证规律饮食,避免暴饮暴食,是不会反弹的。因为射频溶脂减的是脂肪,不是水份,脂肪的形成是要通过较长的时间才能堆积形成,所以它不易反弹。射频溶脂减肥是采用独特的射频脂肪溶解技术进行消融脂肪,在安全、无创的情况下,快速达到整体减肥、局部塑身的目的。

相关阅读

精彩图片推荐