爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>vetements袜子多少钱

vetements袜子多少钱

来源:爱秀美2018-03-07 15:21:15编辑:白洁

【导读】:vetements是来自法国的潮牌,由于独特前卫的设计,加上明星们的加持,这两年非常火爆,vetements的袜子也成为了淘宝的爆款,那么vetements袜子多少钱呢?

vetements袜子多少钱

vetements袜子多少钱 vetements袜子价格

vetements的正品袜子是800到1000人民币左右。

作为Vetements x Reebok系列的一部分,已经为大家带来全黑和全灰两双Pump Supremes联名鞋款,日前,两人已经扩大了合作伙伴关系,再次为大家带来四双联名袜子。这款袜子采用针织结构,袜身除了重金属风格的Logo设计之外,Vetements 最具代表性的 “ SEXUAL FANTASIES ” 标语也涵盖其中。本系列的两款袜子各有黑色,白色两种颜色可供选择。目前,该系列可以在 SSENSE 购买,售价为85-90美元,感兴趣的朋友可前往购买。

vetements袜子多少钱 vetements袜子价格

估计不用我介绍,你也已经对这双 Vetements 的爆款袜子熟悉的不得了,因为远到时装周,近到朋友圈微博,可以说到处都充斥着它的“身影”。不过在如此火爆的情况下,价格当然也水涨船高,目前它的市场价大都在 800 到 1000 人民币左右,作为一双袜子,这个价格绝对不亲民,不过不可否认的是,它的的确确拉近了很多人和 Vetements 的距离,而今天的无虑入荷,则帮你把这个距离拉得更近一点。

vetements袜子值得买吗

vetements袜子多少钱 vetements袜子价格

Reebok 与 Vetements 在继 10 月份联名过乳白 “insta pump fury”之后,很快地这回带来了一款全黑的联名款式。

除了 Pump 鞋款必备的按压充气系统之外,左右脚各附有“LEFT”、“RIGHT”字样,必备的 Vetements 品牌字样也在鞋面中间与鞋跟处出现。

全鞋除了采用黑色做基础底色之外,Logo、字样等设计更注入了金、红、白等三色凸显细节。

目前此款已经能够在某宝代购,售价在均在 4K-5K 之间但尺码不全。有兴趣的朋友可以去看一下。

如果你看到价格感觉这双联名款式不符合你的胃口的话,没关系这回双方还还带来了一系列的长筒袜,而此系列包括了“Edition Metal”、“Edition Classic”两种版本,并且都附有黑白两种配色。

vetements袜子多少钱 vetements袜子价格

你肯定会感叹,这一系列的袜子肯定不便宜!那么他的发售价格到底是多少呢?我们先提提与 Vetements 差不多“属性”的 OFF-WHITE 。

OFF-WHITE 贩售的袜子约从 $43 美元到 $47 美元不等(除特别款外),平均大约 300RMB 左右。

不过 Vetements 与 Reebok 带来的联名袜子发售价为 $85 美元,差不多是 OFF-WHITE 两倍的价钱。

接近600RMB的价格买一双 Vetements 与 Reebok 联名款的袜子,也不是很贵啦。(这*装的给自己满分)不知道各位粉丝是否还心甘情愿掏出钱来购买?

每个人价值观不同,所以这双联名款的袜子根本也不存在值不值。但不可否认的是,想玩潮流?有时候口袋的资金真的挺重要的。

相关阅读

精彩图片推荐