爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>邓莎老公是谁 邓莎个人资料身高年龄微博图片介绍

邓莎老公是谁 邓莎个人资料身高年龄微博图片介绍

来源:爱秀美2018-03-08 15:50:25编辑:桃子酱

【导读】:邓莎老公是谁?邓莎老公是沈泰吗?不少人还不知道邓莎儿子的爸爸是谁,邓莎都已经结婚了还有了儿子,下面带来邓莎个人资料身高年龄微博图片介绍。

邓莎老公是谁

要不是妈妈是超人第三季海报曝光,很多人都不知道邓莎原来已经有儿子了。不少人好奇邓莎老公是谁,邓莎自己微博几乎没有关于老公的任何消息,此前有消息称邓莎老公是沈泰,不过也没有得到证实。也有可能邓莎老公是圈外人士,因此不方便透露吧!

邓莎老公是谁 邓莎个人资料身高年龄微博图片介绍

出道已久的邓莎和众多男演员都有过合作,早先传绯闻传的最多的还是沈泰,早先还有沈泰为邓莎打于正的消息传出。据悉,沈泰打于正的原因是自己的女朋友被一男演员睡了、自己的工作也丢了,当时是闹得沸沸扬扬。

邓莎老公是谁 邓莎个人资料身高年龄微博图片介绍

沈泰和邓莎的相识是在他们两人合拍一部电视剧的片场上,但是当时的沈泰还是一个未毕业的大学生,然而得到导演的赏识而被签约为艺人正式出道,但是也是因为这样,两人开始一起拍戏而日久生情,而且加上邓莎是沈泰第一次出道的第一个合作搭档,所以更加格外长生暧昧的情愫的荷尔蒙味道,但这也不能是戏剧性的正常发展的大结局。

邓莎老公是谁 邓莎个人资料身高年龄微博图片介绍

邓莎个人资料介绍

民 族汉族

星 座 射手座

身 高 165cm

体 重 50kg

出生地湖南株洲

出生日期 1985年12月8日

职 业 演员

毕业院校 四川师范大学电影电视学院

经纪公司 星瑞影视传媒文化有限公司

代表作品 大丫鬟、黛玉传、美人无泪、笑傲江湖

主要成就 红楼梦中人选秀宝钗组全国五强,2006“亚洲小姐”内地总决赛八强

邓莎老公是谁 邓莎个人资料身高年龄微博图片介绍

邓莎,湖南株洲人,生于1985年12月8日。内地新生代女星,红楼海选宝钗组全国五强选手。后参演了《大丫鬟》、《黛玉传》、《美人心计》等多部热播电视剧,受到观众的一致好评。在《美人无泪》里,邓莎饰演的小玉儿聪慧过人,善解人意的她从小就是草原上的明珠,和大玉儿(袁珊珊饰演)是表姐妹。

邓莎老公是谁 邓莎个人资料身高年龄微博图片介绍

2014年,在陈晓陈妍希主演的《神雕侠侣》中客串“何沅君”一角;同年,她与张哲瀚合作主演的玄幻网络剧《我为宫狂2》播出,在剧中饰演穿越千年寻真爱的狐仙胡小璃。2016年2月8日,与张哲瀚、米热合作主演的历史古装剧《班淑传奇》在央视八套播出,在剧中饰演宫学女傅姚绢;同年,与钟汉良、杨颖、于波合作主演古装武侠言情剧《孤芳不自赏》,在剧中饰演楚北捷的青梅竹马张贵妃。

相比其他的女星,邓莎的美,融古典与东方的结合:不论是《黛玉传》中优雅婉约的宝钗,还是《美人心计》中的倾城佳人栗妙人,邓莎之前作品中的古装形象可谓深入人心,很多网友更是封邓莎为“古典美人”

相关阅读

精彩图片推荐