爱秀美首页>美体>减肥经验>苹果酸奶减肥法反弹吗的危害 苹果酸奶减肥法怎么吃

苹果酸奶减肥法反弹吗的危害 苹果酸奶减肥法怎么吃

来源:爱秀美2018-03-08 16:54:16编辑:陈雪琴

【导读】:苹果酸奶一起吃是有很好的减肥作用的,而且还能促进肠道的蠕动,那苹果酸奶减肥法反弹吗的危害是什么?苹果酸奶减肥法怎么吃?一起看看吧!

苹果酸奶减肥法反弹吗

苹果酸奶减肥法反弹吗的危害 苹果酸奶减肥法怎么吃

苹果酸奶减肥法容易反弹,所以在减肥过后还是要严格控制饮食,避免再次发胖。

苹果酸奶减肥法的弊端就是容易反弹,因为经过了两天的不吃正餐不喝水人们往往已经坚持不住了,等到两天一过就会大量喝水吃东西,这样水分能够很快被补充回来,体内减掉的水分会很快被补充好,这样通过减掉水分而去掉的体重也会随着水分的补充快速回来,如果你再猛吃一通,经过五天的大吃大喝燃烧掉的脂肪也会很快回来。就像任何减肥方法一样,这种减肥方法贵在坚持,为了保证体重的不再反弹,两天过后也要注意饮食。到底会不会反弹还要看每个人两天以外的五天。

苹果酸奶减肥法的危害

苹果酸奶减肥法反弹吗的危害 苹果酸奶减肥法怎么吃

一、容易刺激肠胃

如果真的要减肥的话,最好选择红苹果,因为青苹果会比较酸,很容易会刺激到肠胃,造成疾病。

二、容易把嘴巴吃淡

每天都吃苹果酸奶的话,基本上口味就会变得很淡了,一丁点的糖或者盐都会很刺激味觉。

三、营养不均衡

如果是发育期的小孩,绝对不建议用这种减肥方法。营养太单一,身体吸收不到足够的营养很容易会影响身体发育。

四、容易反弹

如果连续吃了三天苹果就坚持不住的话,不能一下子恢复正常的饮食,应该多吃些白粥或者豆腐,否则很容易会反弹。

苹果酸奶减肥法怎么吃

苹果酸奶减肥法反弹吗的危害 苹果酸奶减肥法怎么吃

第一天:苹果减肥日 全天只吃苹果,数量为5-7个。早上和中午可以喝一杯水,之后不能再喝水。严格的苹果酸奶减肥法,连续两天都是不能喝水的,出于健康考虑不建议这么做。

第二天:酸奶减肥日 全天只喝无糖低脂酸奶,总量为800-1000ml。除了早上喝一杯水外,不在喝水。

第三天:缓慢复食日 早餐:一个苹果,一碗小米粥; 午餐:一杯酸奶,一碗白米粥,一份排骨冬瓜汤,一份绿叶蔬菜; 晚餐:一碗白米粥,一份西红柿鸡蛋

第四天:正常饮食日 早餐、午餐可以像平常一样正常饮食,晚餐则以素食蔬果为主,主食还是吃易消化的粥。

相关阅读

精彩图片推荐