爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>李晨范冰冰被偶遇 恩爱现身避谈婚期

李晨范冰冰被偶遇 恩爱现身避谈婚期

来源:爱秀美2018-03-08 18:09:53编辑:桃子酱

【导读】:李晨范冰冰被偶遇是怎么回事?李晨范冰冰在哪里被偶遇?近日有网友在巴黎偶遇李晨范冰冰,据悉李晨录完节目就来陪伴范冰冰,可以说是相当恩爱了!

李晨范冰冰被偶遇是怎么回事

范冰冰李晨这一对自从公开恋情后就一直撒狗粮不断,早先李晨求婚成功,后又透露今年有办大事的计划,近日有网友偶遇李晨范冰冰,两人虽然一直工作繁忙但只要有机会就会见面,可以说是相当恩爱了啊!

李晨范冰冰被偶遇是怎么回事 李晨范冰冰在哪里被偶遇

今日凌晨,范冰冰粉丝团在微博上晒出一段偶遇李晨和范冰冰的视频,两人在巴黎街头浪漫同行。据悉,3月6日,范冰冰飞往巴黎出席时装周的压轴大秀,而未婚夫李晨在欧洲维也纳录制《奔跑吧》。3月7日,“跑男”录制告一段落,李晨一结束工作就飞往巴黎与范冰冰相聚。网友纷纷留言称“两人爱得好甜蜜”“最佳未婚夫李晨”。

李晨范冰冰被偶遇是怎么回事 李晨范冰冰在哪里被偶遇

李晨范冰冰在哪里被偶遇

两人于巴黎被网友偶遇,据悉,李晨近日正在欧洲维也纳录制综艺节目奔跑吧,范冰冰在巴黎参加时装周。

李晨早前曾在某访谈中透露两个人的婚期将定在2018年的下半年,范冰冰也屡屡传出有喜的新闻,不过范冰冰近日大方现身活动将不实的传言个个击破,对自己与男友李晨的婚事也不愿多做透露。不过范冰冰希望2018年与李晨好事成双倒是真的,毕竟范冰冰与李晨两个人都很忙。

李晨范冰冰被偶遇是怎么回事 李晨范冰冰在哪里被偶遇

而对于近期未婚夫李晨在某访谈中透露两个人婚事将定在下半年的事情,范冰冰也不愿意多谈,只是说到时候会通知大家。以及自己婚礼的伴娘人选是否是好友张钧甯?范冰冰也是同样的口吻,不愿意多作透露,还是称到时候会通知大家。

相关阅读

精彩图片推荐