爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>王宝强雪山上打拳 王宝强心酸成名史介绍

王宝强雪山上打拳 王宝强心酸成名史介绍

来源:爱秀美2018-03-09 13:21:44编辑:容易

【导读】:近日,王宝强雪山上打拳登上热搜,引起不少网友关注,王宝强雪山上打拳是怎么回事?王宝强为什么雪山上打拳?王宝强是在哪个雪山上打拳?王宝强离婚后现在怎么样了?

王宝强雪山上打拳是怎么回事

3月6号,王宝强在网上发了一段视频,视频中,王宝强身穿羽绒服牛仔裤,戴着墨镜,在茫茫大雪的山上打拳,一招一式非常潇洒,还来了一招经典的大鹏展翅,引起不少网友称赞!

王宝强雪山上打拳是怎么回事 王宝强在哪个雪山上打拳

王宝强雪山上打拳是王宝强通过工作室在微博中分享的一个视频,视频中王宝强正在雪山上打拳,动作十分潇洒又帅气,王宝强雪山上打拳不禁让人想吟诗一首:小唐雪山试身手,拳脚并出神抖擞;万里高空侠客游,不如人间一口酒。

此时此刻,侠气十足的王宝强,可谓非常适合这首诗词所想在表达的意思。王宝强站在雪山中展示着大鹏展翅拳姿,面朝雪山广阔无际的前方,犹如要释放自己所有的能量,放飞自我,不想受任何东西的束缚。

6岁就开始练习武术,曾在嵩山少林寺做6年俗家弟子,有着扎实武术基础的王宝强,所有武步在他这里都是小菜一碟,动作娴熟,姿势优美。

从《天下无贼》中的“傻根”,到现在无人不知的王宝强,他经历了事业上的低谷,感情上的失败,但是所有的一切,在他的眼里都是那么的不屑一顾,因为他是一位坚强,有韧性,有气势的男子汉气概,就如他的武姿那样的气势如虹。

王宝强在哪个雪山上打拳

王宝强雪山上打拳登上热搜后,很多人想知道王宝强是在哪里打拳?据悉,王宝强是在瑞士的一个雪山上打拳。

前段时间,王宝强被网友偶遇陪父母在威尼斯逛街买衣服,看来,王宝强现在应该是和家人一起在欧洲旅游吧,现在王宝强雪山上打拳,看样子心情很不错。那么,王宝强从一个草根到现在的知名明星,他是如何一步步成名走红的呢?

王宝强雪山上打拳是怎么回事 王宝强在哪个雪山上打拳

王宝强,1984年5月29日出生在河北省邢台市在一个贫寒的家庭里,在童年时期不被别人关注,在母亲的记忆中,王宝强的衣服都是他哥哥姐姐穿剩下的。王宝强因为看了李连杰的《少林寺》,才萌发了想要演电影的想法。

6岁开始习武,8岁至14岁在河南嵩山少林寺做俗家弟子,在少林寺里,入门最初3年是基本功练习。冬季在凌晨5时起床跑步,夏季则提早至4时。周一和周二是素质训练,从少林寺跑到登封市区,再返回来,几乎相当于一个半程马拉松。早上做完基本训练,下午还得学习文化课,晚上再将当天的训练内容复习一次。在少林寺的6年中,王宝强只在过年的时候回过家。

王宝强心酸成名史

王宝强雪山上打拳是怎么回事 王宝强在哪个雪山上打拳

20岁时,来到北京闯天下,在各个剧组当武行做群众演员,2003年被导演李扬挑中,主演独立电影《盲井》,这部电影改变了王宝强在演艺圈的生涯,让他从一个武行变成金马奖最佳新人、获得了法国第五届杜威尔电影节“最佳男主演奖”、第四十届台湾电影金马奖“最佳新人奖”以及第二届曼谷国际电影节“最佳男演员奖”。

李杨看到他的时候,他还是个流浪在北京的小孩子,大约十五六岁,农村来的。李杨当时电影里正好需要一个非专业演员来演来自农村的角色。就跟副导演说,你千万不要去什么少年宫、北京电影学院找人,去北影厂的门口待着看就是了,结果果然省了很大的事。他给我一下子带来了20 多个孩子的录像。

其实表演都是很虚假的,李杨要的就是他们平常坐在那里聊天的样子,可以看到一个比较放松和真实的状态。我从这些录像里面挑中了王宝强,他比较接近我们电影中要的状态,而且他做过替身演员,对于镜头也不会完全陌生。

他拍电影的时候很努力。当时我们有一半的演员和制片部门的确跑掉了,影片里演小红的那个女主角就跑掉了,因为他们害怕下井。制片人也跑了,李杨只能自己当制片人,但是王宝强坚持住了。我当时就告诉他,可能你坚持下去也得不到什么结果,但是至少你有一部属于自己的作品了。

王宝强雪山上打拳是怎么回事 王宝强在哪个雪山上打拳

2004年参演冯小刚贺岁剧《天下无贼》,因其朴实的个性和独特的幸运而获得关注。他的盲井无意间被小刚导演看见,觉得这个孩子特有意思,在鲁豫有约里小刚导演说过了,就是要找个和傻根一样的人做最本色的演出。

在拍摄《天下无贼》时王宝强因为朴实的性格和刘罗英建立了深厚的姐弟情,那一年的11月2日,王宝强更新微博晒出《天下无贼》中与刘若英剧照,称想我的刘若英姐姐了,随后转发微博并回复表示自己也想对方:“知道你忙,看了你很多戏,好好完成你所有梦想,问候你美丽的媳妇。”

2006年主演30集电视连续剧《士兵突击》,成功地塑造了许三多这个角色,其自然的表演才能在这部剧集中得到展现,并凭借电视剧《士兵突击》主人公许三多形象登上百度LOGO。

王宝强成名以后,成了家乡河北省南和县的宝贝,全县人都以他为骄傲。

2008年,王宝强被中国红十字基金会正式聘任为“农民工援助基金爱心大使”,被联合国劳工组织聘为预防农民工艾滋病的形象大使,王宝强还是邢台市政协第十一届一次会议委员。

相关阅读

精彩图片推荐