爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>张俪朱镇模分手 网友:他们什么时候在一起的

张俪朱镇模分手 网友:他们什么时候在一起的

来源:爱秀美2018-03-11 17:54:24编辑:扣子

【导读】:近日,张俪公司发声明表示和朱镇模聚少离多,因此和平分手,网友表示:他们什么时候在一起的。那么张俪朱镇模分手是真的吗?张俪朱镇模怎么认识的?

张俪朱镇模分手是真的吗

张俪朱镇模分手是真的吗 张俪朱镇模怎么认识的

周末重磅消息来了!张俪在社交平台宣布和韩国男演员朱镇模分手啦!分手啦!分手啦!分手啦!重要的消息说三遍。

张俪朱镇模分手是真的吗 张俪朱镇模怎么认识的

对于分手的原因,张俪工作室的声明说,自家艺人张俪和朱镇模是因为聚少离多才分手的!因为两地缘故大家也都忙于工作,决定回到朋友关系,和平分手!

张俪朱镇模分手是真的吗 张俪朱镇模怎么认识的

张俪自曝消息,结果网友在留言去的评论简直亮了!不少网友都说,看到张俪突然宣布分手,自己都一脸懵圈啊!并且不断的问,都不知道你们竟然在一起过?还有的网友直接问朱镇模是谁?也有的网友甚至在评论里回复那些疑问的小伙伴说,朱镇模你都不知道?是程序猿啊,写代码镇住模型!哈哈哈,网友们开起玩笑来,也是亮点多多。

张俪朱镇模分手是真的吗 张俪朱镇模怎么认识的

其实,熟知韩星的朋友,基本都是在朱镇模是谁吧,作为韩国的实力派演员,他的作品还是挺多的。比如《我的野蛮女同学》《爱情》《打击》,在韩国吧成绩不算特别突出,所以名气不是很响亮,尤其是相对金秀贤宋仲基这些在中国人气很高的男演员。

张俪朱镇模怎么认识的

演员张俪和韩国男星朱镇模因合拍电视剧《亲爱的,对不起》相识,后被传假戏真做。近日,张俪朱镇模被拍到同游日本札幌,两人在韩国会和后,2月1日到达札幌,张俪在酒店办入住手续,开一间房。第二天雪中漫步,朱镇模不时为张俪拍美照。两人曾合作《亲爱的,对不起》,去年7月被拍时男方否认,称是兄妹关系。朱镇模是韩国百想影帝,曾主演《霜花店》。

在中韩情感大桥上,戚薇李承铉,汤唯金泰勇等都已经开花结果,而去年曝出的张俪朱镇模二人,在家中同住,街上亲密的画面曝光后,却被朱镇模的经纪公司否认称“只是很要好的朋友”。

网友们也是纷纷站队,一方质疑声明的态度,一方则表示二人身份不对等不可能在一起。日前风行摄影师远赴日本,来为大家解开这个疑惑。

大年初五,本是家人团聚的时候,张俪和朱镇模二人被目击现身日本札幌。二人走出机场后便一同乘车离去,座驾开得飞快,一路狂飙之后来到了札幌中央区。张俪朱镇模下车之后便一同进入了酒店之中,要上了朱镇模的身份证,只开了一间房。傍晚二人一同出门觅食,逛超市后回到酒店。

次日,张俪穿着朱镇模的外套,与他一同走出酒店,二人在日本街道上散步拍照,十分甜蜜。随后二人又来到一家超市中挑选购物,全程表现甜蜜。从超市出门之后,二人便一同来到饭店中就餐,在饭毕之后,朱镇模和张俪二人便再次返回了酒店中入住。

精彩图片推荐