爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>韩国女主播遭嘲讽跳下八楼是怎么回事

韩国女主播遭嘲讽跳下八楼是怎么回事

来源:爱秀美2018-03-11 18:04:39编辑:扣子

【导读】:最新消息,韩国女主播遭嘲讽跳下八楼,随后,这个消息迅速成为了韩国的网络热点。到底是怎么回事呢!韩国女主播为什么跳楼自杀?下面就一起来了解一下吧!

韩国女主播遭嘲讽跳下八楼是怎么回事

据韩媒报道,一名住在韩国釜山35岁网络女直播,5日在直播时,与观众诉苦她自从与丈夫离婚后的痛苦心境,并坦言想要自杀的念头,然而观众疑似嘲笑她不敢,留言“跳下去吧”,结果她就真的在直播中,抱起她的狗打开窗,从8楼屋内往外面跳,伤重不治身亡。

据目击观众指出,女主播在将近3个小时的直播中,疑似已经酒醉,像是做出乱穿脱衣服、边抽着烟边吐露自己的私事,坦言和丈夫离婚让她十分痛苦。

韩国女主播遭嘲讽跳下八楼是怎么回事 韩国女主播为什么跳楼自杀

她突然有自杀念头,并向观众提起,疑似有人留言“跳下去吧”,女直播就突然往8楼的窗外跳下,跳出之前还抱起家中2只狗往窗外丢,冲击画面让观看直播的网友全吓傻。

警方在下午2点7分接到报案,然而搜证过程发现,该直播仅能录下影像,无法储存网友留言,所以尚未能证明是否有人真的怂恿她跳楼,仅能对当时收看的观众进行调查。

今年35岁的女主播,被爆出2年前就开始接受忧郁症的治疗,3个月前才独自搬到釜山居住,在警方接获报案后,在其入住的7至8楼高套房建筑外发现她,并实施紧急救治,送往附近医院急救,但不幸在一小时内死亡。

事实上,韩国网络主播自杀已经不是第一次,女主播转战演员的姜斗里(音译),1993年生,外貌姣好,直播内容以吃东西、打《英雄联盟》等游戏为主,在韩国直播主界小有名气,但2015年12月15日警方接获报案,随后证实其自杀身亡,身前曾说过“最近因为私人的事情非常痛苦”,亲手终结年仅22岁的年轻生命。

韩国女主播遭嘲讽跳下八楼是怎么回事 韩国女主播为什么跳楼自杀

韩国女主播为什么跳楼自杀

最新消息,一个韩国的女主播,竟然在网上直播跳楼自杀。随后,这个消息迅速成为了韩国的网络热点,同时也成了国内网络的热点。这本是一出悲剧。据说,这位女主播最近换上了抑郁症,在2天前的一次直播中,竟然预告了自己将会在两天之后自杀。这个的确让人意想不到,特别是让粉丝意想不到,这见过预告下期节目录更精彩,预告下期节目有惊喜的,还真没有见过预告自己自杀的。粉丝们肯定不相信,甚至还有人冷嘲热讽。但让所有人想不到的是,这个女主播真的兑现了自己的预告,她抱着宠物狗从8楼跳下身亡,而当时有20多名粉丝在观看。

首先这是一个悲剧。对自己而言,年纪还非常轻,更何况韩国女星也不显老,才35岁的年纪就这样葬送了。同时,自己做主播也就5年时间,还不算行业里的领军人物,但可以算是有一定积累和人气的主子。所以可惜了。当然最可惜的是给家庭带来的伤害,特别是对父母造成的打击将是一生中最严重的无法摆脱的噩梦。

相关阅读

精彩图片推荐