爱秀美首页>娱乐>电影电视>综艺>声临其境年度声音大秀播出时间 总冠军是谁

声临其境年度声音大秀播出时间 总冠军是谁

来源:爱秀美2018-03-12 09:34:54编辑:扣子

【导读】:声临其境年度声音大秀上篇已于3月10日在湖南卫视播出,据悉,此次夺冠热门韩雪还请来了实力和人气爆棚的张鲁一,那么声临其境总冠军是谁?下面就一起来了解一下吧!

声临其境年度声音大秀什么时候播出

声临其境年度声音大秀什么时候播出 声临其境总冠军是谁

声临其境年度声音大秀下篇将于3月17日周六晚22:00播出,值得期待!

本周六晚22:00播出的湖南卫视原创《声临其境》可谓是火药味十足。在经过九期激烈的声音对决后,聚集赵立新、张铁林、朱亚文韩雪、尹正、郭德纲、王劲松、梅婷,以及他们各自邀约的八位神秘人物助阵的《声临其境》“年度大秀·上篇”即将上演,也为“声音的年度大考”交上一份完美答卷。

声临其境年度声音大秀什么时候播出 声临其境总冠军是谁

声临其境总冠军是谁

关于声临其境总冠军到底是谁暂时还没有公布。还是等播出方可知道答案。

赵立新朱亚文两位男声咖有备而来,夺冠热门韩雪也当仁不让的请来了实力和人气爆棚的张鲁一,据悉两人将致敬经典《泰坦尼克号》,首次亮相综艺的张鲁一魅力值爆表,有望助攻韩雪登上年度大秀总冠军宝座,三位夺冠热门声咖之间的魅力较量,让冠军争夺更是扑朔迷离。

声临其境年度声音大秀什么时候播出 声临其境总冠军是谁

“台词是演员的第二张脸”湖南卫视全国首档原创声音魅力竞演真人秀节目《声临其境》,将配音表演上升到声音艺术,通过带有趣味性的声音竞演展现演员的专业素养和声技的独特魅力。《声临其境》自开播以来,为观众挖“宝”无数,诸如才华横溢的魅力大叔赵立新,磁性“宝贝”朱亚文,最优雅的“海绵宝宝”韩雪,“声音万花筒”又自带BGM的尹正等多位魅力声音大咖。本周六晚22:00,《声临其境》“年度大秀”上篇重磅出击,聚齐赵立新&刘敏涛、张铁林&戴春荣、朱亚文&小宋佳、韩雪&张鲁一、尹正&阚清子、郭德纲&于谦、王劲松&王源、梅婷&陈明昊八对顶级声咖同台竞技,更有声音司仪张国立、年度大秀总导演陈凯歌重磅亮相。高手云集的舞台,每个人都做好了充足准备,夺冠热门赵立新表示“我给自己准备的是98分”,强劲对手朱亚文也再现影版《红高粱》,“酥肉”声技再升级。

相关阅读

精彩图片推荐