爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>港媒曝林峯相亲 女方高挑清秀面对镜头慌张

港媒曝林峯相亲 女方高挑清秀面对镜头慌张

来源:爱秀美2018-03-12 16:01:06编辑:容易

【导读】:近日,港媒曝林峯相亲登上热搜,引起不少关注,港媒曝林峯相亲是怎么回事?林峯为什么需要相亲?林峯现任女友是谁?林峯女友张馨月个人资料照片,来看看!

港媒曝林峯相亲是怎么回事

近日,香港媒体爆料,男星林峯在父母的陪同下现身海洋公园相亲,港媒曝林峯相亲登上热搜后引起很多网友热议,不少网友称,连明星都要相亲,那普通人该怎么办?

港媒曝林峯相亲是怎么回事 林峯现任女友是谁张馨月个人资料照片

3月9日,某港媒曝出一组林峯相亲的近照,照片中,林峯在父母的陪同下现身香港海洋公园,身边还有位陌生女子亲密陪同,身高超过170公分,身材颜值各方面都远胜于林峯前女友吴千语。

据港媒介绍,林峯当天为避免被路人认出(对相亲有些羞涩),打扮得很低调,衣着方面都很休闲,还特意戴了副黑框眼镜和黑色面罩遮脸。不过,林峯在哄女孩子方面却一点不显羞涩,一起玩游戏还为女方赢了卡通玩偶,女方也对林峯的表现相当满意,亲自买来街边小吃一起分享。

港媒曝林峯相亲是怎么回事 林峯现任女友是谁张馨月个人资料照片

据悉,林峯相亲途中被港媒记者追问新恋情,但对方却予以了否认,还警告记者不要拍女孩,有意袒护对方身份。事后记者也有向林峯经纪人询问实情,对方没有否认林峯正在恋爱,但因为是私人感情,并不愿做过多实情的透露。

林峯现任女友是谁个人资料照片

林峯现任女友叫张馨月,英文名叫Carina,1990年9月18日出生,今年28岁,并非香港本地人,职业是平面模特

港媒曝林峯相亲是怎么回事 林峯现任女友是谁张馨月个人资料照片

香港影视巨星林峯,自从被爆出与前女友吴千语分手后,就一直十分低调,不过已经39岁的他难道真的没有被催婚吗?果然,港媒再次踢爆林峯的最新感情动向,大明星竟然也相亲了!虽然林峯不想透露这个姑娘的名字和身份,但是还是挖出了不少资料,女方叫张馨月,是一个漂亮的嫩模,并且来头不小。

港媒曝林峯相亲是怎么回事 林峯现任女友是谁张馨月个人资料照片

原来,这位长腿美女其实并非香港本地人,中文名叫张馨月,英文名叫Carina。从微博认证资料显示,张馨月是一位平面模特,还是为T台走秀模特,曾是2010年全国时尚内衣模特大赛的亚军,毕业于山东省潍坊幼教特教师范学校,曾是一位幼教老师,不过后来考入了公职单位,在江苏广播电视总台工作过。

港媒曝林峯相亲是怎么回事 林峯现任女友是谁张馨月个人资料照片

小编千辛万苦,找到了关于张馨月的资料显示,出生于1990年9月18日,所获的是第九届新丝路模特大赛亚军。2010与《红楼梦》主演一起拍摄奥丽侬·郁金香行动公益片,2011拍摄晨报周刊、金鹰报的封面,2012深圳财经频道《完美新娘》宣传片的女主角,最后开始做showgirl,曾连续三年成为2013-2015ChinaJoy盛大游戏主推showgirl。

相关阅读

精彩图片推荐